Я бы обратил внимание на щели между полотном и коробкой в первую очередь. При отсутствии, по периметру остановил широкие толстые уплотнители.
Если дверь сотовая, не литая древесина, то, боюсь, усиливать её будет проблематично, так как геометрия не рассчитана нагрузки (гипс,фанера и др плотные плиты, дающие доп звукоизоляцию). Я когда изучал вопрос, подходящего полотна под усиление на рынке не нашёл.
Если же дерево полое, то есть смысл попробовать усилить каркасной конструкцией по контуру с доп слоем твёрдой плиты, закрывающей каркас с минватой или др поглотителем. Но вес прибавляется значительный, что может привести к провисанию, так что стоит а таком случае смотреть в сторону петель.
Если вопрос цены не имеет принципиального значения в рамках разумного, я бы рекомендовал двукамерные балконные двери (тонироаанные, если нужен интим) в хорошим прижимом по всему контуру. 13-20р за 70х2000 с установкой в зависимости от региона и таланта выбивать скидки.
Так же гарантированно хорошо работают пожарные двери, но они дороже и более кропотливо и требовательны к установке.
Из недорогих вариантов финские двери звукоизоляционные, но лично мне их работа не понравилась и ценник х2 против балконной
[DOUBLEPOST=1434545461,1434545303][/DOUBLEPOST]
@сергей светлов, ойойой. Ни в коем случае не перфорированный! Вся зввкоизоляция уйдёт! Вы что