Выставка идет -) В том то все и дело, что покрутил Roland V-Synth, звук действительно жесткий как не крути, но это не отталкивает. Покрутил Modular G2, звук греет уши сразу, теплый, мягкий. Только денег то в районе 3000 на покупку, я бы в совокупности и три купил, была бы воля-)) А вот Только про Virus Ti сказали, что неизвестно вообще когда он приедит в Россию, а может и не приедит вообще. Вот такой ответ я услышал от Мультимедия Клуба.Originally posted by RomanD
Щас жэ вроде выставка идёт. V-synth имеется ввиду Roland'а?
да страх какой то.... Не может такого быть прийдет.... или из за границы таwиsound:
Только про Virus Ti сказали, что неизвестно вообще когда он приедит в Россию, а может и не приедит вообще.
я тут учуял нехилое сравнение Virus-а powercore-овского с virus ti ??купить tc powercore firewire за 1600-1800$ + 400 за вирус-плагин. получится что ты сэкономишь около 500 баксов (за virus ti около 3000 просит).
скажи, а в каком формате музыки аранжировщик ориентируется?Originally posted by Санька
в синтах я мало понимаю, наш арранжировщик прикупил V-synth , звук как говорит Ю.Гальцев \"ааабаалдеть\". по моему даст фору многим вст-шным.
там вроде и вокодер, и самплер.
так что сними случилось? я всегда хотел узнать но забывал спросит. Обанкротились, или кто перекупил, или что?FON:
как с waldorf в своё время