когда обращаются за помощью

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.597
4.253
113
44
Красноярский край
ребяты, не хочу создавать тему, которая кому-то может не понравиться и , надеюсь, таких здесь не найдется. дело в том, что после подписи одной петиции по просьбе нашего форумчанина из королева о запрете сноса домов (моя подпись помогла, надеюсь - была благодарочка от сайта), мне на почту постоянно приходят письма подписать очередную. и я подписываю каждую. хочу призвать всех: помогайте, камрады! всего лишь пара кликов и потом подтверждение своего голоса на почту. это надо, ребят! хоть так, но от нас будет польза! простите за пафос, но его здесь нет, на самом деле. бороться с беспределом как-то надо. это не политика, это - человечность. вот последний случай, а там их много. надеюсь, многие из нас уже в курсе и оставили свои голоса. спасибо всем, кто в теме.

Тоже по возможности стараюсь подписывать. Хоть как-то людям помочь. Некоторые петиции прочтёшь и волосы на голове шевелятся от осознания того, что такое вообще может быть.
Если что-то не ладится по жизни, зайди на Change.Org, и ты поймёшь, что твои проблемы просто ничтожны.

• Like
Реакции: convex
А я не подписываю без так сказать *рекомендации*. Все дело в том, что в последнее время не доверяю, я подписал в прошлый раз только потому что на рмм была озвучена просьба. Получается вроде как источников информации более одного. Интернет такое место, где написать можно многое.

• Like
Реакции: Oliver_Cray и Alx_g
@Ivan_k26, я же написал интернет такая площадка, что всю инфу лучше перепроверить несколько раз. В жизни бывают ситуации сосед соседу сказал и покатилось. Я высказал свое мнение, которое ни кому не навязываю.

@sokol48,
Я прекрасно понял, что Вы написали. Только если человек сам читает то, что подпишет/не подпишет, какие могут быть сомнения-то? На том же Change сомнительных петиций пока что не попадалось. А "сосед" он конечно всякого наговорить может :)

• Like
Реакции: CakeWorker
@Ivan_k26, я не говорю именно про Change в общем о просьбах помощи и т.п. просто с недоверием отношусь к информации.

@convex,
Петицию Лахтунову подписал ещё несколько дней назад и товарищи мои по работе, тоже.
Дядька он неординарный и очень образованный, таких сейчас единицы остались..Такие люди - это последний рубеж, ещё как-то сохраняющий нашу культуру,.. точнее то, что от неё ещё осталось..
Очень хочется ему помочь..

Помогать это одно, когда есть конкретные контакты и вопросы. А какой смысл подписывании? Кому помогла хоть одна подписанная "петиция"?
Мне кажется зачастую это напоминает
lTI9NjF5JiU.jpg

Хотя возможно я ошибаюсь и эти петиции дойдя нужным людям что-то меняют.
[DOUBLEPOST=1480408223][/DOUBLEPOST]Вот вроде логичное мнение о Change.org
http://dolboeb.livejournal.com/2871775.html

@Oliver_Cray, создатели петиций в большинстве случаев отписываются, что поддержка помогает и власти начинают шевелиться. общественный резонанс штука мощная

@Oliver_Cray,
Петиции уже далеко неоднократно помогли выиграть и изменить ситуации в связи с которыми и были созданы эти петиции...
И даже если Вы не верите в это, ваша подпись не сделает хуже... Правда ведь..? Уверенность появляется только тогда, когда вы участвуете и видите результаты вашего участия..

Сейчас просматривают