VSTi latin percussion

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.533
12.432
113
rmmedia.ru
Вопрос остался без ответа:
http://rmmedia.ru/threads/114247/page-4#post-1847444
Сразу оговорюсь, что всякие там-тамы и прочие перкуссионные в данной теме не солируют. Понимаю, что будет некий пак перкуссии, но интересны именно бонги в количестве 2 штуки.
Знаю про существование Toontrack Latin Percussion EZX и XLN Audio Session Percussion.
Что-то, не слишком одушевлённое, есть в Korg M1.

Какие ещё существуют VSTi с бонгами?

P.S. Пример нужного звучания (во вложении) взят из второго демо файла XLN Audio Session Percussion.

Вложения

ох и совсем я о другом подумал что-то...
Ко мне знакомая как-то обратилась, мол хотим приятелю подарок сделать и разговор зашел про бонги. Ну я и вспомнила тебя, типа не мог бы я ей посоветовать чего?А А я ей отвечаю - ты уверена, что речь идет о ТЕХ бонгах?
Ессно, оказалось, что речь шла не о тех.

• Like
Реакции: tekknik и Arlekin
Просьба к модераторам - замените, плиз, в названии темы слово "Бонги" на "Перкуссия"
Не-не :) Слишком глобально. Сюда и оркестровая, и восток, и электроника входит. А вот латино перкуссия - может быть.

• Like
Реакции: Arlekin
Есть такая библа под контакт Latin world library. Вы не знете почему там лупы с темпом 80 ,когда в DAW 81 звучат жевано?

Я так понимаю разность темпа "жует" звучание. Луп имеет темп 80 в хосте выставлено 81 , соответственно звучит "жевано" .. ))))

Луп имеет темп 80 в хосте выставлено 81 , соответственно звучит "жевано"
Видимо, луп не разбит на слайсы и контакт применяет тайм-машин (достаточно убогий алгоритм растяжения семпла - time stretch). Проверить можно, зайдя в Wavw Editor контактика.

На сегодняшний день какая хорошая библа с латиносовскими ритмами,грувами и тп?

Сейчас просматривают