Джазовая видео-школа для ф-но

• Автор темы Автор темы Aliko
  • Дата начала Дата начала

Aliko

Member
22 Фев 2005
292
21
18
52
Украина,Полтава
Ребаята,если есть у кого какая нибудь джазовая видео-школа для ф-но,можно для гитары на худой конец,может на видео,может на CD,дайте знать пожалуйста,или куплю или договоримся.Хорошие ноты джазовые,помогите с учебным материалом,может программы какие есть,я где-то встречал Jazz Pianist вроде,но у меня была демка.Спасибо большое за Вашу доброту,за солидарность.Жду с нетерпением.С ув.Олег , olgp05@yahoo.com

Если живешь в Москве или в окрестностях - сходи на выставку "Музыка-Москва 2005" в Сокольниках. Сегодня открылась. Будет идти до воскресения. В том году я там видел книги на эту тему точно. Где-то попадалась и школа игра на Vhs кассете.

Originally posted by Aliko
Ребаята,если есть у кого  какая нибудь джазовая видео-школа для ф-но,можно для гитары на худой конец,может на видео,может на CD,дайте знать пожалуйста,или куплю или договоримся.Хорошие ноты джазовые,помогите с учебным материалом,может программы какие есть,я где-то встречал Jazz Pianist вроде,но у меня была демка.Спасибо большое за Вашу доброту,за солидарность.Жду с нетерпением.С ув.Олег ,    olgp05@yahoo.com

hxxp://pianosheets.org/

тут есть фсе, только региться надо с не русским мылом

Aliko дорогой! Поверь стаааааарому ворчале :umnik: - лучше школы, чем тщательное снятие игры великих - ну нет! Вот ветераны не дадут мне соврать - саааааааааааааамые великие в мире истинного джаза - негры. Что? Учили их в школах? :biglaugh: !!! Стояли рабами перед столами своих господ , слушали, запоминали... А по-ночам тайком ,наслух, подбирали то ,что слышали. Что-то 100% запоминалось ,а что-то приблизительно. Отсюда - умение импровизировать :super2: . И так - десятки лет... Будешь снимать - через пот и слезы будешь постигать дух джаза. И никто тебе уж не скажет: "а...а...а... эт ерунда! голаи ноты чувачек лабаить ,а понтить - как-будто и вправду джазьмень.."

Через 10 минут на rmm01mail.ru будут лежать латинджаз пианист и модернджаз пианист. Пароль прежний: rmm :thumbsup:

[ADDED=Antonio]1129222027[/ADDED]
Может через 30 :( Что-то медленно льется.

Сейчас просматривают