Внешний процессор с функцией сайдчейн

Saniller

New Member
7 Янв 2013
4
0
1
32
Здравствуйте!
Ищу динамический процессор на два канала (стерео) с сайдчейном.

Последнее редактирование:
А поискать? Заходим на сайт DBX - dbx 166, 266, 162, 160sl, 1066, 1074. Также поищите у других производителей.

• Like
Реакции: Saniller
-- Качество у всех них не хромает, а просто отсутствует как класс.
Если нуэен ХОРОШИЙ - то берите б\у 3630, и к нам на переделку.
Получите реально достойный аппарат :rolleyes:, а не невесть что из упомянутых... :eek:

• Like
Реакции: Saniller и dromax
-я имел ввиду что все , что было предложено выше представляет из себя одну и ту же схемотехническую бодягу , если я не прав Михаил
меня поправит , так что предложение Михаила о покупке alesis и переделке, по деньгам будет практически наименьшим , зато получите
нормальный компрессор, другое дело можно его сразу купить у Михаила или у нас( на лучшей современной комплектации), но это как
говорится выбор либо "фирма", либо трезвый рассудок

@digilab2, как мне кажется, автор темы работает в софте и полагает, что самый бюджетный железный компрессор сделает ему лучше, чем софт :) Скорее всего, покупать он вообще ничего не будет.

-софтовые и железные компрессоры это две большие разницы , я долго ковырялся с разным софтом , мне больше всего понравился воксенго
но правда это было лет 10 назад , сейчас может что илучше есть , но тогда тот же турбософт был лучше, несмотря на кучу возможностей
у софта , если быть совсем точным , воксенго хорошо подчищал турбософт не более того , но только в 64бит в 32бит только гадил

все , что было предложено выше представляет из себя одну и ту же схемотехническую бодягу
-- Да если бы только схемотехническую! Одна и та же копеечная фуфельная комплектация и никакой "горе-звук".
Который к тому же становится всё хуже с каждым годом. :(

-мне кажется , что у них с каждым годом все больше растет жлобство за каждый цент, отсюда идет все остальное
качественная продукция становится все дороже , средняя продукция уходит в разряд электронного хлама

--А так оно и происходит. Тот же жуть как распиаренный Орион говорят вообще на 4560 сделан.
Ну, и конвертеры соответствующие тоже, чуть ли не 1966 - который 6 долл. за 16 каналов 192 кгц... :)

-мне вообще непонятно, кто их пиарит( контора находится по моему в болгарии) , знакомые тоже сдуру купили
где-то 2 года назад, привезли "нельзя ли каким образом улучшить звук" , включили я чуть со стула не упал, один
в один встроенный звук компьютерной платы. открыли именно 16каналов чип там и стоит, повезло что быстро
продали, но часть денег потеряли

Сейчас просматривают