Shadow Hills Mastering Compressor Plug-In

sergey11

Active Member
11 Янв 2008
186
183
43
Минск
Коллеги! помогите советами и опытом работы с плагом. Никак на могу понять методы работы. В моём случае всегда побеждает la2a.Как ни кручу шэдов! Как- то обидно.Интересует применение в мастер секции и другие случаи удачного применения. Спасибо! всем мир!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: increedit
если это был намёк на содержание моего первого поста ,то я исправил и убрал лишнее.из Вашего же, не смог извлечь пользы по сути моей просьбы.Буду признателен за более конструктивные ответы. Спасибо!

Незнаю что там у вас побеждает, красят они очень по разному, дами секции компрессии разные

Мне эта эмуляция не сильно понравилась. Не знаю на сколько она близка к оригиналу, но плагин себе не купил. Имея другие плагины-компрессоры SHMC ничего кардинально нового предложить мне не смог :)

• Like
Реакции: increedit
вот и я о том же . но, следуя логике ильфа и петрова :раз он выпускается ,то должен же кто-то его удачно применять)))) я и интересуюсь, есть ли у кого-нибудь положительный опыт использования!

Из стандартных пресетов нравится один лоуд мастеринг, он хорош, но только для того чтобы оттолкнуться) в таком виде я его не использую

может подскажешь алгоритм , с чего крутить в нём начинать ? а то я что-то не пойму логики у него ,увы! наверное, совсем тупица((((

Я пользуюсь в режиме стерео, чаще использую второй компрессор, оптику выключаю, бывает вместе, пробуйте сначала 1 компрессор потом второй, потом можете оба, есть еще переключатель насыщения высоких тут он представлен тумблером 3-х позиционным, мне нравится максимальный режим.

с чего крутить в нём начинать ?

Там все относительно просто. Почитайте инструкцию, чтобы точно понимать какая ручка за что отвечает - и начинайте крутить.
Многие говорят, что используют его на мастере с GR до 2 дБ. Мне это непонятно, имхо любой нормальный софтовый компрессор справится не хуже.

вроде так и делаю.инструкцию читал...склоняюсь уже к точке зрения Dmytro_ua

@Dmytro_ua, я его не покупал, он достался по ваучеру, просто на тот момент брать было нечего, все что нужно было, пришлось взять его, да как по мне на мастере если давануть больше двух это очень слышно, но как красит мне нравится. Я бы его не покупал за деньги а бесплатно то не против)))

Сейчас просматривают