Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня лечились всякие "мифические" глюки разборкой и сборкой в сервисе без ремонта ))) То есть ничего не делая. Симптом - не работает - разобрали - диагностика - все работает - собрали. И так 2 раза. На третий удалось выловить какой-то косяк, пропаяли что-то.
Ясно,ну,отвезу в мастерскую,пускай ищут,а то я когда собираю,у меня лишние болтики остаются)
[DOUBLEPOST=1432455861,1432308001][/DOUBLEPOST]Привет,специалисты говорят что процессор накрылся и такой найти 150-200 баксов станет,во как...((((
Спасибо,я наверное так и буду действовать,хотя я задумываюсь над тем что цыфру я ни разу не использовал на нем может подумаю что то попроще себе найти.. хз , бум подумать)))
@alexgetman, дистанционно очень трудно помогать, обратились бы к кому с форума с местом жительства невдалеке, кто паять умеет - пусть проверит все фильтрующие ёмкости и рабочие напряжения. Заодно, полностью разобрав, нужно пошевелить все разъёмы. И на индикаторе в том числе. Только аккуратнее, в корпусе есть стойки, которыми при сборке-разборке можно посносить smd элементы снизу платы...
@alexgetman, если это частная контора, а проц таки прошит - нигде они такой не достанут, ни за какие деньги, только если из такого же дивайса. А если проц не прошит, что очень врядли, хотя там рядом и стоит флеха - тогда цены я дал... Его замена - плюс-минус штука делов...
Зы: но сомневаюсь, что именно проц - они дюже живучие.