Yamaha QY20
При включении на экране надпись Backup Batt. Low!
Мануал QY20E1.pdf на пятой странице под заголовком Data Backup однозначно указывает на то, что без замены батарейки ну никак совсем.
Батарейка промаркирована на 3.6 В и 80 мАч и состоит из трёх частей (я уже разрезал оболочку и посмотрел).
Аналогов в своей деревне не нашёл. Но можно заменить на подходящую по параметрам или собрать из нескольких. Это я так наивно полагаю.
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить:
- подобрать одну (какую?), сопоставимую по параметрам
- собирать из нескольких (каких?)?
Спасибо.
*
Есть литиумная CR2032. Прочитал характеристики - 3 В и аж 210 мАч. Вроде вольтаж рядом, но не превышает. А ёмкость больше, чем в два раза.
Подойдёт, как замена?
*
И вот ещё что "беспокоит"...
Старая батарейка промаркирована NiMH - это никель-металл-гидридный аккумулятор.
CR2032 - это Lithium MnO2 - литий-диоксид марганцевая.
Этот параметр как-то повлияет на работоспособность?
При включении на экране надпись Backup Batt. Low!
Мануал QY20E1.pdf на пятой странице под заголовком Data Backup однозначно указывает на то, что без замены батарейки ну никак совсем.
Батарейка промаркирована на 3.6 В и 80 мАч и состоит из трёх частей (я уже разрезал оболочку и посмотрел).
Аналогов в своей деревне не нашёл. Но можно заменить на подходящую по параметрам или собрать из нескольких. Это я так наивно полагаю.
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить:
- подобрать одну (какую?), сопоставимую по параметрам
- собирать из нескольких (каких?)?
Спасибо.
*
Есть литиумная CR2032. Прочитал характеристики - 3 В и аж 210 мАч. Вроде вольтаж рядом, но не превышает. А ёмкость больше, чем в два раза.
Подойдёт, как замена?
*
И вот ещё что "беспокоит"...
Старая батарейка промаркирована NiMH - это никель-металл-гидридный аккумулятор.
CR2032 - это Lithium MnO2 - литий-диоксид марганцевая.
Этот параметр как-то повлияет на работоспособность?