[demo] I won't wake up

• Автор темы Автор темы Makka
  • Дата начала Дата начала
Очченно крутенько, вкусненько, местами таки просто шедеврально! Но, супер НО: слишком затянуто вступление с гитарой, я уже собрался выключать недозакос под Mark Lanegan, но домотал до главного :))) Т.о. вам надо удержать слушателя до 1:10, а то и до двух!!!, и только потом начинаются интересности-вкусности с духовыми. Железо показалось каким-то грязным, особенно тарелка.

Расцвечивайте и разукрашивайте арранж приёмчиками, призвуками-красками самое начало, а то большинство переключат недослушав. Не добавляйте инструментов - у Вас УЖЕ всё есть, осталось перемешать равномерно и интересно расставить. Искренне желаю удачи, с удовольствием буду слушать улучшенную версию :)

• Like
Реакции: Makka
Привет! Я тоже за минимализм!)) Сразу скажу- вторая часть понравилась больше чем первая. А вот чтоб не слушалось лысо - нужны мелкие нюансы, маленькие "фишки", уместные ФХ -ки). И вроде не нагромаздил, и всё слушается не скучно...И я бы сделала гитару и вокал ближе в 1й части, на мой вкус...)))

• Like
Реакции: Makka
Здорово!
Я согласен с @mitinglas, по мне надо со структурой поиграться... Начать например с 1:09 и вокал потом.

Хм, очень интересная вещь, но, ИМХО, очень недоработана.
Есть нюансы. Что гитара (которая с самого начала), что вокал - сильно заполированы.
Возможно, партия гитары звучала плохо, раз её так уговнячили? (пардон муа за мой французский). Обрубили до огрызков эквалайзером и ещё сверху чем-то добавили.
Вокал подвергался подобному вандализму, вероятно, в попытке сделать "радийный" звук.

Мне показалось, что лучше это оставить на месяцок и на свежее ухо переделать. Потому что материал очень достойный!

Сейчас просматривают