нуны небольшие простенькие ухи - посоветуйте плиз

• Автор темы Автор темы ROMiK
  • Дата начала Дата начала

ROMiK

New Member
27 Янв 2003
1.316
29
0
короче требования примерно следующие:
закрытые,
32 Ом (на крайняк 24-28),
не мониторные (не на всё ухо), но и не капли (брр - не переношу), короче такие, средненькие, чтоб чуднО не смотрелись, и в то же время держались и сидели номано.
сумма роли не играет,
АЧХ - ближе к норме, тем лучше. Легко пожертвую каким-нить Мегабасом и прочими наворотоами в пользу более честного звука.

Просто никаких плееров или чего-либо подобного у меня никогда не было и с такими ушами никогда не сталкивался... ся в силу некоторых обстоятельств сижу и сморю чего есть: выбор огромный и всё переслушать просто нереально, даже еси на это пойдут в магазине.

Короче буду благодарен за помощь!

ты не указал ни сколько у тебя денег, ни для чего будешь использовать... я тут пришел HD 212 Pro тебе сильно посоветовать, а тут... :)
ты напиши что и как, я тебе их тогда более конкретно посоветую

[ADDED=Now Easy Jay]1129178743[/ADDED]
32 ома, закрытые, сидят - идеально, звук в своей ценовой категории (40$) более чем достойный :)

денег неограниченно, слушать - мп3 через саунд пластырь и получать непременное удвольствие от этого пластика, без всяких приукрас :)
Вчера наметил себе посмореть байеры 231-е

правильно я значит понял
вот я бы для таких целей взял бы точно Senh HD 212 Pro... однозначно... в свое время, когда я их слушал, они звучали лучше, чем все остальное в том же ценовом диапозоне... но бэйер я не слушал

послушай то и то, ну и решишь, я думаю, сам :)

http://www.headphone.com/products/headphon...amic-dt-231.php - байеры
http://www.headphone.com/products/headphon...-hd-212-pro.php - зенхи

не наю как на слух, но по АЧХ зенхи брать не хочется.. и по ходу байеры - оптимал получается... АКГ 26П - один бас... Зенхи 200-е - никакого баса... в 212-х баса тож много оч... а я люлю чтоб всё ровненько было

bauhaus, eshbal
мне закрытые нуны, но сё равно спасиб

decil
сколько Коссов ни слушал - ни разу ни одна хорошая пара не попалась :(

вчера на выставке наткнулся на 231-е как раз, приятно порадовали. Ещё послушаю зенхи конечно, но чувствую что останвлюсь в итоге на баерах всё же

Сейчас просматривают