педалька с импульсами

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.834
33.072
113
46
Belgorod
http://www.logidy.com/
забавная штукенция , интересно сколько стоить будет )
может работать как ревер , и как кабсим , импульсы до 6 сек..
задержка 1 мс...
внутри SD карточка с импульсами

а ,увидел цену , 199 баксов) неплохо ...

Последнее редактирование:
по амт первые отзывы юзеров пошли - все довольны вроде.

Amt аттенюатор на борту имеет, прямо на оконечник можно цеплять, это вообще шикарно, ну и не забывать только нагрузку прицепить

Владелец AMT Pangaea). Можете задавать вопросы.

Кто не понял о чём речь: http://shop.amtelectronics.com/amt-pangaea-cp-100/amt-pangaea-cp-100-ir.html
- это "железный" загрузчик импульсных откликов, в первую очередь - гитарных кабинетов.

cmQtCKX.jpg

Кратко:

- размер няшный (фото не очень удачное в перспективе - пангея короче примочки):
- памяти всего 4 мегабайта (wtf?), возможную сотню импульсов впихнуть не удалось
- с задержкой не обманули, 1,2 мс
- не самое очевидное управление, впрочем, это дело привычки.
- система папок неудобно спроектирована, импульсы кидать приходится по одному в каждую папку
- очень жалко, что не работает по прямому назначению с питанием от USB (только как флешка) или от батарейки, привязка к БП напрягает
- приятный, не ведёрный ревер (три типа), то, что надо для игры в наушниках + вполне функциональный 5-полосный EQ (120, 360, 800 2k, 6k)
- настройки ревера и eq свои для каждого импульса, по мне - это неудобно.
- усилка хватает нагрузить почти любые ушки
- по звуку, "с чистым" компьютерным импульником, есть отличия, особенно по верху см. видео:

Последнее редактирование:
@SoNick, я пангею продал давно. Их сейчас много разных, и у нас, и у китайцев есть приемлимые по цене.

Смотри на максимальную длинну импульса - 20 мс (а почти у всех так) пангеи категорически мало оказалось, по сравнению с чисто софтом - мылит и гудит по низу, особенно если это импульсы басового кабинета.

• Like
Реакции: SoNick
И с ним, и без него, я прошивки обновлял постоянно. Гудит по низу и всё тут,

• Like
Не решается. Грубо говоря:

170204

если в импульсе есть вот такой горб около 100 герц, то хоть как их дави, всё равно "подвывает". Тот же импульс в софте звучит вполне нормально. Особенно на басу заметно.

Что на замену взял?

Для гитар есть Amplifirebox, для баса - не парюсь с импульсами) ну и чисто софт, конечно никто не отменял)

Кстати, на бас-гитаре хорошо работает амт-шный _аналоговый_ хамелеон каб.

• Like
Афигеть, это косячище. Я бы задал вопрос АМТ, будь у меня их девайс.

Это проблема короткого импульса, программно не решить скорее всего.

Тот же импульс в софте звучит вполне нормально

Здесь я немного неверно выразился - тот же импульс, но не урезанный до 20 мс.

• Like

Сейчас просматривают