Progressive Downloader скачал поставил. А как им пользоваться? Я в него пытаюсь перетягивать из Сафари файлы, а он просто интернет страницу в загрузках сохраняет.
Копируйте ссылку на файл который нужно скачать
Открываете Progressive Downloader и жмете вверху "плюсик" - откроется окошко с параметрами - куда сохранять, имя и тд
Обычно ссылку он сам подхватит из буфера обмена и даже вставлять ее не нужно
Я им часто качаю со всяких обменников
Имеет докачку и качает потоками... там где браузер еле еле 500 кб в секунду тянет, этот 2-3 мегабита спокойно может забирать и выше
Архиватор SimplyRAR скачал. Его как то устанавливать надо? Копирнул его в приложения, при запуске появляется штуковина как винчестер , а из нее запускается прога. Все работает. Но как-то странно это.
О разобрался. Я не то скопировал в приложения
Теперь нормально работает.
Если честно уже очень давно все это ставил и не помню вот
Я его юзал только для запаковки в рар именно. А это я ОЧЕНЬ редко делаю
А для открытия раров у меня BetterZip. Он просто открывается сразу при клике по архиву и из него разрариваю куда мне надо и все... Похож на вин рар по сути обычный для виндоуса. Окошко и внутри видно файлы в архиве. Скрины можете в инете думаю найти, как все должно выглядеть и видосы всякие на ютубе... обзоров по моему полно даже для такого софта ))
Единственное что название может ввести в заблуждение - BetterZip)))
Zip Mac OS и так понимает слава Богу )) А этот понимает все остальное ))
Бесплатные МР3 конверторы работают, но не выставляется битрейт. В какой битрейт по умолчанию они обычно жмут? Не сильно низкий? 128 маловато, хорошо бы 320 или 256 хотя бы.
В XLD все делается в настроках (преференсы или комменд + запятая, как почти в любой проге на мак ос)
Я себе присеты настроек сделал - под мп3 320, под алак, флак, вав и тд
По сути у программы нет окна как такового
Просто появляется в доке иконка и я выбираю сверху в меню (что у всех прог в мак ос вот сверху) - присет например 320 мп3
И тяну прямо в док на иконку вавку свою 16 44
И он сам жмет сразу ее в мп3 320 с моими этими настройками заранее сделанными
При этом кладет в тот же путь где вавка
Имхо оч удобно...
Можно по моему настроить путь и на рабочий стол к примеру и еще куда то
savefrom ни в коем случае..
это хуже трояна
Кстати да, Артем, можно поподробнее?