Vintage King Audio

• Автор темы Автор темы ProfiX
  • Дата начала Дата начала

ProfiX

Active Member
8 Май 2015
395
205
43
Наткнулся на интернет сайт Vintage King Audio кто-нибудь заказывал товар дорогостоящий? как у них с доставкой до Подмосковья и другие регионы? в планах заказать мониторы+наушники+.... какой ещё есть альтернативный за рубежом онлайн магазин?

Дорогие они...
А магазинов полно. Sweetwater, B&H, JRR.
Были же уже темы на форуме.

• Like
Реакции: Arlekin
темы ничего не дали. Вы заказывали что либо в Sweetwater, B&H, JRR? Нет в этих магазинах того что мне нужно. Вы бы стали переплачивать 200-300 тысяч рублей за пару мониторов в российских магазинах?? И насколько дорогие за рубежом?? я готов переплатить на 100 тысяч рублей, ну никак 300 тысяч рублей!

@ProfiX, Ifrit оттуда, так что "переплачивает" он обычно по месту, и не в рублях)))
И если советует, то всегда по делу.

Вы заказывали что либо в Sweetwater, B&H, JRR? Нет в этих магазинах того что мне нужно.
Что именно вы хотите заказать в Vintage King?

На VintageKing покупал несколько приборов NEVE, API, SSL.
Рекомендую обратиться к фирмам, которые занимаются доставкой под процент от стоимости. Может получиться намного дешевле, чем ожидаете.
И, кстати, не забывайте про возможность общаться и переписываться с буржуями, они тоже люди. Для этого и существуют разделы Deal Zone на подобных сайтах.

Удачи в покупках!

• Like
Реакции: ProfiX
Да, с Барефутами сложнее. ВК никак не хочет нам их даже на прослушку дать, или не может организовать. Или мы мало жмём. Действительно может быть легче к хозяину обратиться. В остальном же они дороже здесь, значит, будет дороже и доставка и всё остальное скорее всего. Но когда других вариантов нет, тогда да.
[DOUBLEPOST=1458257201,1431475410][/DOUBLEPOST]Сходили в гости на ВК, послушали Барефуты (27 и 12), не поняли, о чём столько болтовни... Но раскупаются активно.

послушали Барефуты (27 и 12), не поняли, о чём столько болтовни... Но раскупаются активно.
Если судить по ГС , они потом и продаются также активно , алгоритм примерно такой -покупка, пара месяцев восторгов :), через год слив .... :(

Интересно, многие ли из восторгавшихся сравнивали (и с чем) перед покупкой?

@Zerocool, насколько я видел, у них не было. В комнате прослушивания были ATC, Barefoot, PMC, ADAM какие-то, Дженелеки какие-то, ПроАки 100. В основном зале традиционно Адам подешевле, Ямахи, что-то ещё... Специально не присматривался.
А так за трендами не слежу. :)

Оплатил я у vintage king два прибора стоимостью 3590 долларов, через три дня приходит письмо, что заказ аннулирован и мне предлагают оплатить другим способом. Деньги с карты списались, поддержка не отвечает, бьюсь с ними, результата пока нет! Отвратительная контора, не советую никому!!!

I paid the vintage king two devices worth $ 3,590, three days later I received a letter saying that the order had been canceled and I was offered to pay in another way. The money from the card was written off, support is not responding, I fight with them, there is no result yet! Disgusting office, I do not advise anyone !!!

Сейчас просматривают