наложение миди регионов

• Автор темы Автор темы sanwa
  • Дата начала Дата начала

sanwa

Member
22 Мар 2008
87
2
8
как сделать наложение двух миди регионов друг на друга чтобы при склейке они стали одним общим?
ситуация такая - есть два региона в начале второго сначала такта пустота, а в конце этого такта несколько нот от затакта. я хочу наложить на последний такт первого региона первый такт второго. сейчас при таком наложении ноты нижнего не играют. в кубе это тривиально, а здесь пока не получается. ПТ 8 ХД.

Поддерживаю вопрос! Столкнулся совсем недавно с необходимостью несколько миди клипов собрать в один... Весь хелп облазил. В кубе просто перетянул и все. Здесь заменяет. Как победить?

Это другое. Это когда на одном миди треке нужно объединить клипы. Мне же нужно из нескольких треков собрать в один.

Благодарю! Не так изящно, как в кубе, но хоть так Хмм... Опять не то. Если скопировать, и merge в нужный трек, то работает. Но очень сложно и витиевато. Неужели нет хот кнопки, чтобы просто перетащить в нужный клип?

Последнее редактирование:
В видео не тот пример
По отношению к чему - не тот? Я понимаю корень проблемы, она не в том что нельзя именно одним действием склеить два региона, а в том, что в ранних версиях ПТ при таком наложении ноты из региона на который наслаивается другой регион просто исчезали, теперь ноты при наслоении не исчезают.

Вот сделал новый пример, здесь точно показано как быстро склеить клипы с затактами, то о чём говорил ТС

Это когда на одном миди треке нужно объединить клипы

Клипы с разными партиями с разных треков в один трек и причем находящиеся на одной временной вертикали.
Простым перетягиванием?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают