По цоколёвке ещё подходит Analog Devices MAT04, операционники OPA604.
Спасибо за подсказку. Hfe 2-х уцелевших транзисторов = 700, так что, вполне возможно, что именно MAT04 - у них по даташиту min. 400, у THAT300 (даташит 2013 г) min. 300, да и то, для буквы B. В старом даташите вообще нет грейдов, просто THAT300 с Hfe min=60, typ=100. А прибор-то выпуска 2000г. Надо будет ещё сравнить корпуса по фото. Кстати, шумы у MAT04 в >2 раза выше, чем у THAT - 1,8 против 0,8 нВ^Гц.
Про ОУ. Только не OPA604. У сгоревшего ОУ R между 1 и 8 пином меряется 22,4 кОм, между +V(7 пин) и каждым из 1 и 8 - по 11,7 кОм, что в точности соответствует схеме из даташита NE5534 - там ном. 12 кОм:
Возможно, существуют ещё какие-то ОУ с такими же резисторами на 1 и 8 пинах, не знаю, не попадались. SSM2134 не в счёт - это клон 5534, obsolete, к тому же. А у 604 вообще другая схема с никуда неподключенным 8 пином:
--------------------------------------
При ремонте, весь модуль я заменил одним OPA604.
-все эти DOA можно смело засунуть разработчикам в ж...у , там им и место,как показала практика сливают без вопросов
Согласен. Я как-то в компрессоре Summit в вых. балансном драйвере заменил выгоревшие знаменитые JE-990 на OPA2604 - по мнению владельца, звук стал чище и/или прозрачней, точно уже не помню. По крайней мере, не хуже. Правда, эти JE-990 были без маркировки; возможно, они их сами для себя клепали - схема-то доступная. Но в описании этого прибора были указаны именно 990.
В 70...80-х гг появление DOA были вполне очевидным и оправданым, но их применение в новых разработках мне непонятно. Хотя, (почти) понятно желание получить тот или иной "окрас" - исказить сигнал, другими словами. Вот только, как контролировать эти искажения, как их дозировать. Иначе говоря, непонятно, каков (для достижения высокой "музыкальности") должен быть их состав (спектр), его зависимость от параметров сигнала и т.д. и т.п. до бесконечности. Кстати, тема чисто_vs_музыкально проходит красной нитью через весь форум Кроша - копий там сломано немеряно. Короче, поиск священного грааля продолжается.