Сабвуфер KRK 10s - сталкивался кто-нибудь?

• Автор темы Автор темы Samm1
  • Дата начала Дата начала

Samm1

New Member
26 Дек 2012
15
0
1
Имеются мониторы Yamaha HS50M, нехватка низких частот это понятное дело этих мониторов. Поэтому хочется прикупить к ним саб, на ixbt.com пишут, что фирмовый саб Yamaha hs10w не очень хорошее решение, но KRK 10S хвалят как раз для мониторинга низкочастотной области, при этом он стоит дешевле и есть смысл его брать. Кто имеет данный саб, какая у него атака? Насколько хорошо это будет решение для написания электронной музыки.
Может быть есть аналог саба, который дополнит мои мониторы? Отзовитесь, плз!

у меня помещение маленькое, мониторы только с 5 дюймовым динамиком подойдут в комнату, иначе гул будет.Но как раз такие 5 дюймовые не выдают должного баса, только если на большой громкости, чтоб соседи слышали, тогда пытаются раскачаться, но не то. Тем более я не люблю мониторить звук на большой громкости, нужен именно саб к мониторам.

сабу точно так же нужна громкость чтобы раскачаться)
законы физики еще никто не отменял

• Like
Реакции: IGor2D
законы физики еще никто не отменял
Возможно я привык сильно к своим моникам) но когда пришел к товарищу слушать адамы F5, мне показалось, что там завалена середина низами, слушал мэки 5 дюймовые - тоже целостной картины не услышал, и все не-то., KRK даже не рассматриваю, что тогда можешь посоветовать, чтоб и разборчивая середина была и низкочастотная область чувствовалась?? В своих оч нравится детализация, середина.

neumann 120 из мелких, но низ там все равно надут , опять же физика))
dynaudio bm5 mk3

насчет "только 5 дюймов " в комнату иначе гул будет - заблуждение)
у меня в маленькой комнате стоят гробы по 50 литров)
работаю тише чем на 7 дюймовках ...) ничего не гудит

• Like
Реакции: gitw
neumann 120 из мелких, но низ там все равно надут , опять же физика))
dynaudio bm5 mk3
Спасибо за совет)) Только вот ценники кусаются на эти модели, думаю, варианты отличные, но не потяну к сожалению... Видимо саб все таки придется взять и пытаться пока так работать))

угу , только учтите что он отпилит еще и тот несчастный низ что есть у ваших 5 рок ))

@Samm1, у меня есть саб Tannoy TS-10,сейчас уже не выпускают.Но это отличный вариант за вменяемые деньги.Закрытый ящик!(что по мне лучше,чем ФИ).
На форуме поищи тут,есть инфа о нем,негативных отзывов не упомню даже.
Короче,от меня: саб хороший и все тут.Не гудит,бас упругий.Регулировок достаточно.Мощи тоже.
Из минусов-покрытие виниловое,очень нежное,то есть следы остаются на нем и мелкие царапки.Это болезнь этой модели.
А теперь самое главное-он у меня уже 2 года как стоит после покупки 8-ок.Твое сообщение заставило меня задуматься о продаже.Если заинтересует-пиши,но объявление о продаже подавать не буду-лень).Надеюсь за это не оштрафуют меня..
Вот ссыль на маркет(https://market.yandex.ru/product/644981?hid=90548&clid=502)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают