Скопировать встроенный Eq

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала

Vovchik

Well-Known Member
29 Апр 2005
2.290
1.085
113
65
Смоленск
Как скопировать настройки встроенного Eq с одного трека на другой? Сохранить пресет и открыть в другом треке - это понятно, но можно ли без этого, напрямую?

Vovchik
Про 5й Сонар речь? Мне чето не приходило в голову раньше воспользоваться встроенным эквалайзером :)). Сейчас в четвертом посмотрел - там даже пресеты негде сохранять. И ничего никуда не перетаскивается. Где у встроенного эквалайзера сохраняются пресеты? В пятом Сонаре?

Я тоже не заморачиваюсь со встроенным... Пробовал - не понравилось... Привычнее как-то плагин повесить...

Значит, никак... Всё это понятно, что лучше плагин и т.д., но интересовал именно случай со встроенным. Я ими пользуюсь иногда, а что в них плохого? Если б был хотя бы простой copy-paste, да видно не судьба...
Antonio, открываешь окно эквалайзера и сохраняй там пресет, как в любом плагине.

Ты о Сонитусе или о том, который сбоку, в окошке? А то я чего-то не понимаю?

Now Easy Jay
можешь кликнуть по картинке эквалайзера, который сбоку и он откроется в виде обычного сонитуса и в нём будут доступны ещё 2 узла. Т.е. встроенный EQ ничем от обычного Сонитуса не отличается кроме того, что он встроенный :)

Сейчас просматривают