Export Audio To Movie

• Автор темы Автор темы MADvedj
  • Дата начала Дата начала

MADvedj

Member
13 Фев 2011
187
22
18
53
Питер
soundcloud.com
Приветствую!
Вот такая у меня беда:
Загружаю в проект целую серию фильма (.MOV) и работаю с отдельными сценами. Обычно всегда получалось выделить нужный кусок "локаторами", сделать под ним сколько надо треков и (при включенных локаторах) экспортировать audio to movie, получив на выходе фрагмент видео с музыкой. И вдруг теперь у меня вместо картинки "белое поле" до середины... Есть только звуки - мои и с рабочей фонограммы... Чо только я не делал в настройках синхронизации и "муви"!!... Все время картинка подхватывается с одного и того же места по тайм-коду! Я проверил - нигде в настройках синх-и и муви такого ТК и близко нет.... Что же это? Как же быть??
Заранее благодарю за ответы!

Есть такой глюк. Попробуйте создать миди дорожку с пустым регионом и растянуть ее на всю длину трека. Ну и можно длину поизменять. Должно сработать

• Like
Реакции: MADvedj
Спасибо!!! Тогда еще в догонку вопрос: а если после экспорта звук ложится под тайм-код 00:00:00 и видео тянется до самого конца серии - как с таким гдюком бороться???? Задолбался уже!!!....
Заранее спасибо!

Во-первых не совсем понял проблему, а во-вторых, наверное и не подскажу даже

Пример:
В проект загружено видео. Старт - 00:00:00:00. Конец - 00:44:00:00. Я подготовил звуковой фрагмент для отрезка 00:12:09:00 - 00:14:07:00. Этот отрезок выделен локаторами. Запускаю экспорт. ДОЛЖЕН получить фрагмент фильма длиной 1:58 с моим звуком, начало и конец которого соответствуют тайм-коду, приведенному выше. ПОЛУЧИЛ видеофрагмент длиной 44 (!!!!):00, в котором мой звук начинается с тайм-кода "все нули", через 1:58 наступает тишина и 42:02 немого кина... Вот...
Раньше такого бреда никогда не было... В релизе к Logic Pro X 10.1.1 они указали, что "теперь программа запоминает настройки последнего экспорта". Возможно, этим они все и усложнили. Ибо раньше только выделил локаторами и на экспорт. Все!!!

Не работает... Приходится колдовать с тайм-кодами в настройках Movie и Synchronization. Правда я (возможно, в силу тупости) никакой системы пока не заметил...

При экспорте, нужно снимать галочку перед самим пересчётом файла, где он предлагает оригинальный звук, который был в видео, подмешать к миксу. Зачем он это предлагает не знаю, то такой идиотизм в Лоджике есть.
Может быть проблема в этом.

Спасибо, но дело, увы, не в этом... С этой "Галочкой" у нас уже давно "отношения". Кстати, это не такой уж идиотизм, если звук из видео имеет значение для работы (так или иначе). Просто при импорте видео-файла в проект тоже есть галочка - возможность открыть звукоряд, как отдельный аудио-файл в отдельном трэке. Тогда им можно всячески управлять. Но при сохранение галочки из окошка экспорта произойдет сдваивание звука... Как-то так.
Короче, пока все продолжается... Ждем 10.1.2 или что-то вроде того - может "отпустит"...

Сейчас просматривают