Друзья, у меня случилась такая ситуация: некоторое время назад индикатор на magsafe стал гаснуть спустя какое то время, но макбук исправно заряжался, пробовал подключать разъем другой стороной, но это никак не помогало. Сегодня во время работы заметил, что экран начал слегка гастить подсветку и глянув на индикатор батареи на экране увидел, что он не заряжается. Посмотрел на разъем, он как обычно (с момента наступления всех этих проблем) конечно же не горит, я его вытащил и снова вставил. Ни лампочка не загорелась, ни индикатор батареи не стал заряжаться, а спустя несколько секунд я почувствовал запах гари. Резко вытащил разъем и увидел, что два контакта почернели и слегка впаялись в разъем. На самом маке только легкое потемнение в районе этих двух контактов. Позже, я почтистил пригоревшие контакты и они вроде бы выглядели нормально, пружинили как обычно, рискнул подключить снова и обнаружил, что он не заряжается (но и не плавиться уже, по крайней мере за те 10 секунд, на которые я рискнул его вставить после инцедента). Скажите, поможет ли покупка нового адаптера питания и есть ли вероятность что что-то случилось с самим маком и что делать в таком случае (мак уже не гарантийный).