Проблема с WI-FI Macbook pro.

• Автор темы Автор темы Alexlub
  • Дата начала Дата начала

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
374
83
moscow
Короче меня задолбала проблема с отключением фафли на буке. В какой то момент перестает работать интернет. Это может произойти через час или полчаса. Но отрубается всегда. Макбук сеть видит но интернета нет. Приходиться звакрывать макбук и обратно открывать. Тогда интерент есть. Знаю что проблем с фафлей у мак придостаточно. Не только я один такой. Сделал патч драйвера файфая, но проблема не ушла. Кто то писал что то греется в маке из за этого инет не ловит. Система маверикс. Может сделать апгрейд до йосемите? Но будет ли хорошо тянуть макбук late 2011 года?

Знаю что проблем с фафлей у мак придостаточно.

вот ни одной проблемы с вайфаем ни разу не было, а маков работает штук восемь в разных местах... Аймаки, макбуки про, мак мини, мак про, все есть и везде вайфай пашет как часы. Может просто повезло? )

а с чем у вас мак по вайфаю коннектится, может там на другой стороне проблемы?

а с чем у вас мак по вайфаю коннектится, может там на другой стороне проблемы?
С роутером. Может быть проблема в роутере. Раньше все было хорошо, но как подключились к новому провайдеру с новым роутером стали такие проблемы.

ну вот, сами же говорите что раньше проблем не было. Что изменилось, в том и проблема скорее всего...

Сначала стоит написать в техподдержку провайдера, посмотреть что они скажут. Потом полазить на форуме провайдера, если это их грешки, то скорее всего там уже это все обсуждалось не раз. Потом полазить на форуме производителя роутера, и там тоже что-то наверняка есть.

• Like
Реакции: Alexlub
У нас роутер приходится перегружать по нескольку раз на дню... :confused:

Думаете с роутером проблема? У меня айпед и хакинтош все без проблем работает. Хакинтош тоже на мавериксе.

возможно несовместимость между роутером и конкретным вафельным контроллером - у меня напр. роутер по вафле без проблем работает с ноутбуками и мобилами, но от дискретного контроллера на одном из компов сразу же перегревался и зависал (причем как свич внутренней сети продолжал работать) - пришлось тянуть к этому компу шнурок…

• Like
Реакции: Alexlub
Роутер нормальный поставьте, лучше яблочный експресс, или экстрим. Проверена на собственном опыте. Только уточните у провайдера поддерживает ли их протокол роутер от apple.

Сейчас просматривают