Бюджетный аналоговый тракт в DAW (AD-DA конвертеры + аналоговый сумматор)
Хочу уйти в ProTools из гнилой цифры. На крутые конвекторы/сумматоры денег нет
( типа конвекторы SPL MixDream / Solid State Logic Sigma //// сумматоры SPL Madison / Lynx Studio Aurora / RME ADI-8 QS
Работаю на звуковой карте и смутно представляю ТОЧНЫЙ порядок построения аналоговой цепочки AD-DA + аналоговый сумматор
На всё это у меня 80-120тысяч руб
Вот нашёл САМЫЙ бюджетный вариант = 8канальный ( это ж лучше чем гнилая цифра!)
СУММАТОР = Long MicroMix-8S - студийный микшерный пульт-сумматор, 8 каналов ( может есть другие варианты?)
AD-DA конвертер = ( может есть другие варианты?)
RME ADI-8 DS ( старый БУ 35000руб)
RME ADI-8 DS Mk III ( новый 80000руб) он покруче но если денег хватит!
Как выглядит вся ЦЕПОЧКА тракта ? ( и ничего ли я упустил? может что то еще надо?
( ЦЕПОЧКА = DA - СУММАТОР ( в цепь=преды = запись гитары-вокала) - AD - ProTools
Вообщем хочу на аналоге работать и уйти от гнилой цифры! Что думаете? Я правильно мыслю?
Может что не пойму? ( по коммутации плаваю) ( понимаю вроде что AD-8каналов - DA-8каналов - суммирующий микшер-8каналов )
Хочу уйти в ProTools из гнилой цифры. На крутые конвекторы/сумматоры денег нет
( типа конвекторы SPL MixDream / Solid State Logic Sigma //// сумматоры SPL Madison / Lynx Studio Aurora / RME ADI-8 QS
Работаю на звуковой карте и смутно представляю ТОЧНЫЙ порядок построения аналоговой цепочки AD-DA + аналоговый сумматор
На всё это у меня 80-120тысяч руб
Вот нашёл САМЫЙ бюджетный вариант = 8канальный ( это ж лучше чем гнилая цифра!)
СУММАТОР = Long MicroMix-8S - студийный микшерный пульт-сумматор, 8 каналов ( может есть другие варианты?)
AD-DA конвертер = ( может есть другие варианты?)
RME ADI-8 DS ( старый БУ 35000руб)
RME ADI-8 DS Mk III ( новый 80000руб) он покруче но если денег хватит!
Как выглядит вся ЦЕПОЧКА тракта ? ( и ничего ли я упустил? может что то еще надо?
( ЦЕПОЧКА = DA - СУММАТОР ( в цепь=преды = запись гитары-вокала) - AD - ProTools
Вообщем хочу на аналоге работать и уйти от гнилой цифры! Что думаете? Я правильно мыслю?
Может что не пойму? ( по коммутации плаваю) ( понимаю вроде что AD-8каналов - DA-8каналов - суммирующий микшер-8каналов )