2-е поколение Universal Audio New Apollo

Dmytro_ua

Well-Known Member
10 Ноя 2006
3.952
1.674
113
Київ, Україна
http://www.uaudio.com/apollo

Apollo 8
apollo-8-dynamic-hq.jpg

Apollo 8P
apollo-8p-dynamic-hq.jpg

Apollo 16
apollo-16-dynamic-hq.jpg

• Like
Реакции: Furqat
8 преампов с технологией унисон

8 - 4 преампа (как и раньше)
8р - 8 преампов.

п.с. ИМХО - обновления не тянут на 2 поколение Аполло? В описании - улучшили АД-ДА, кое-какие мелочи по функционалу. Но, как-то ничего конкретного...

Веревку убрали - форточники пролетают.
Я еще в 2013 покупал Материнку с 2 Тандерболтами. Вы забыли, что интерфейс пренадлежит не Эппл, а Интелу?))) Дело скорее в том, сделают дрова они для Винды, или нет. А они-то еще и софт продают. Это было бы в их интересах.

А вообще слоган этого выпуска карт, такой же, как у айфона. Все больше цирка, господа. Все больше впаривания несуществующей кнопки "п*здато"

А главных вещей как не было, так и нет - ни миди, ни ремоут контрола.
Не понимаю почему....., делали же новый дивайс по сути.

Я еще в 2013 покупал Материнку с 2 Тандерболтами. Вы забыли, что интерфейс пренадлежит не Эппл, а Интелу?))) Дело скорее в том, сделают дрова они для Винды, или нет. А они-то еще и софт продают. Это было бы в их интересах.
Я то не забыл) Дело в том, что, как писал Андрей Иванов в соседней ветке, проблема заключается в нежелании microsoft виндовсу делать поддержку pci-e через тандерболт. Это и тормозит весь процесс. Как только мелкософтовцы захотят это сделать, так и появятся поддержка Windows у аполло. А года они захотят сделать - неизвестно.

Если хакинтош замутить, то тогда такая материнка имеет смысл.

Последнее редактирование:
Зачем ждать Майкрасофт??????
Почему для винды не выпустить СВОЮ маленькую карточку PCI-Expres с тандерболтом и собственными дровами?
Количество клиентов утроится минимум.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scarlatino
Так подразобрался. С TB1 будет работать как и с TB2
Что касается улучшений. Ну лично мне как раз улучшение AD/DA играет в выборе значительную роль, Сейчас показатели лучше, чем у Lynx (знаю что поклонники ща начнут орать, что мол на Линкс было записано бла бла бла.. - да записано было - но использовать мобильно Аврору невозможно - регулярные глюки заставляют пить валерьянку - нафиг.). Это для меня значит больше, чем рюшечки этих комбайнов.

Меня лично смущают комбинированные входы.... Точнее я их в принципе на дух не переношу - им значительно быстрее абзац приходит.
В предыдущей версии было удачно сделано - на линейке висит аутборд. На микрофонники висят мики, кнопкой переключился - и не надо ничего перетыкать - а сейчас блин дергать придется... Либо еще дырку для патчбея в реке делать... Т.е. увеличивать вес мобильного решения.
В обще тупость...

А в 16ом все хорошо, выход бы на уши вкрячили бы хотя бы один.

Паш, там ведь не столько важно что "ну вот фактически apollo динамический диапазон и SNR 120дб", что аж на 3 дб лучше паспортных данных lynx.
Но на деле куда важнее фактическая проработка транзиентов, стереокартины и срез по вч и т.д... Так что как оно на деле будет по факту неизвестно.

АЧХ у новых apollo и правда хуже чем у lynx, с этим по крайней мере уже понятно. Погрешность АЧХ 0,1дб у apollo против 0,05 у lynx, или макс частота у apollo 192кгц против 200кгц у lynx.

Но это ещё не самое страшное. На сайте Uaudio указано "Note: All specifications are typical performance unless otherwise noted, tested under the following conditions: 48 kHz internal sample rate, 24-bit sample depth, 20 kHz measurement bandwidth, with balanced output." При этом четко указано Frequency Response 20 Hz – 20 kHz, ±0.1 dB.
У lynx при 48кгц АЧХ явно шире 10Hz - 23 kHz @ 48 kHz sample rate.
Хотя даже при 44.1 lynx легко обходит apollo (20 - 20 kHz, ± 0.05 dB at 44.1 kHz sample rate для lynx).
Можно конечно его послушать, но боюсь что они даже не конкуренты, да и нацелены на разные рынки.

• Like
Реакции: bloodykot и Kozhin

Сейчас просматривают