Yamaha Mobile Music Sequencer

Alexx_best

Active Member
11 Фев 2007
402
169
43
North Cyprus
Всем привет! Есть такое вот приложение: https://itunes.apple.com/us/app/mobile-music-sequencer-us/id580022906?mt=8

Меня терзают смутные сомнения, шо сию приблуду можно вполне использовать как самограйку. У кого какие мысли/соображения по этому поводу??? Просто заявлена совместимость с QY70, похожая структура построения сонгов (Patterns, Phrases и т. д.), плюс вскользь кагбе упомянута совместимость с Тайросом...Был у Ямахи такой легендарный в своё время инструмент QS-300, который вполне себе работал в режиме Song, как арранжер-самограйка, именно используя структуру Patterns-Phrases, хотя по факту вовсе не позиционировался, как инструмент с автоаккомпанементом, скорее наоборот - сугубо как Workstation. Что скажете, народ???

@Alexx_best, использовать как самограйку нельзя.
Аккордовую прогрессию можно вводить только вручную. Ни с экранной, ни с внешней миди-клавы аккорды не распознаются. Баста.
С миди-клавы можно только набивать свои фразы.
Скачайте с сайта Ямахи юзер мануал, пробегитесь, там все понятно вроде бы.
Жлобится Яма конкурентов для своих самограев плодить.

@Ivan_IGroK, Х.з. Я сразу зарегистрировался типа под америкоса. И пользуюсь ITunes Gift Cards для покупки в американском AppStore. Там есть все.
А сама софтина, на мой взгляд, не стоит того, чтобы платить за нее 15,99$. Фактически, это аналог BandInABox. Кстати, сам я скачал ее бесплатно (была какая-то акция от Ямахи в честь какой-то круглой годовщины их появления на рынке).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan_IGroK
Х. И пользуюсь ITunes Gift Cards для покупки в американском AppStore. Там есть все.
спасибо бро! а то я тупил, как купить зарубежные программки, которых в Рашэ нет)
А сама софтина, на мой взгляд, не стоит того, чтобы платить за нее 15,99$
ну это ещё немного, в совокупности с гараж бэнд-ом, сойдет накидать, какую-нибудь прогрессию в поездке,
вот korg gadget стоит своих денег??? , присылают их топ чарт песенок на почту, слушаю и улыбаюсь=)

Насчет Korg Gadget не скажу. Меня терзают смутные сомнения, стоит ли раскошеливаться еще на 50 баксов. И так уже накупил десятка два синтюков и музыкальных программ. Пора остепениться.
Может быть под какую-нибудь акцию со скидками попадется за пол-цены, тогда буду думать.

Korg gadget однозначно отличная программа, ямаха секвенсор позволяет накидать стиль за пять минут,приобретал доппаки к ней,количество фраз паттернов большой выбор,плюс сам придумать можешь.Если кому-то это поможет информация.

Сейчас просматривают