Два вопроса по Logic 10.1.1

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала

djozz

Well-Known Member
Коллеги! Подскажите два момента. Первый - как сохранять и загружать channel strip на канальной линейке микшера? Кнопка Setting вверху неактивна! Как ее активировать и как вообще попасть в эту менюшку? Второй вопрос - загрузил на дорожку EzDrummer - нету кнопки записи! На остальных - есть. как это исправить, чтоб партию барабанов прописать? А то работает пока только на воспроизведение...Спасибо заранее за помощь!)))

Приложите скриншоты, не понятно совсем. Пока только на фриз думаю в первом случае и о выборе не software instrument во втором.

Второй скриншот нет смысла делать, просто неактивна кнопка settings на всех канальных линейках

Вложения

• 2015-04-09 15-57-06 Pesnya skazochnika - Tracks.png
    2015-04-09 15-57-06 Pesnya skazochnika - Tracks.png
    745,9 KB · Просмотры: 237
1. По первому пункту - странно, у меня активно. Собственно, по settings левой кнопкой мыши нажать и выскочит меню, где можно сохранить настройки ченелстрипа...
Хакинтош, Yosemite 10.10.2

2. ПКМ по треку - Track header components - Show record enable

Последнее редактирование:
Операционка 10.9.5. Ничего не выскакивает ни при нажатии левой, ни при нажатии правой кнопкой мышки. Неужели вы думаете, что я не пытался сделать такое очевидное действие. Про причину второй странности я уже знаю ответ))))
[DOUBLEPOST=1428606544,1428606173][/DOUBLEPOST]Это я про отсутствии кнопки записи. Разобрался.

Операционка 10.9.5
есть сообщения, что максимальная совместимость работы без "глюков" существует только в макос 10.10 для лоджика 10.1.1
Похоже на правду, к сожалению.
Эппл всегда подстегивает к обновлениям

@djozz,
Лоджик как устанавливался?

есть сообщения, что максимальная совместимость работы без "глюков" существует только в макос 10.10 для лоджика 10.1.1
Похоже на правду, к сожалению.
Эппл всегда подстегивает к обновлениям
Кстати да. Вот например ссылка на обсуждение

Да, странно. А проблема в принципе, или с определенным проектом?

Скриншот не понял. там же миксера нет?

Сейчас докачал. Попробую перезапустить.
[DOUBLEPOST=1428644127,1428643608][/DOUBLEPOST]Ничего не изменилось - на всех каналах setting мертвы, не нажимаются никак, ни через левую кнопку мыши, ни через правую(((
[DOUBLEPOST=1428644204][/DOUBLEPOST]А как глобально сбросить настойки Лоджика?

как глобально сбросить настойки Лоджика?
ни как

по первому вопросу, нужно посмотреть параметры. доберусь до дома вечером, скину скриншоты, если не разберетесь. Но на самом деле странно, была функция выключающая setting, но тогда и кнопки эти не отображались.

Попробую. Узнать бы, какой файл отвечает за кнопку settings...
[DOUBLEPOST=1428658317,1428653933][/DOUBLEPOST]А не нахожу я этих файлов...
[DOUBLEPOST=1428658467][/DOUBLEPOST]А, это в папке MacUser было)))
[DOUBLEPOST=1428659923][/DOUBLEPOST]Нет. Не помогло...

@djozz,
ха)) Поэтому и неактивна кнопка.. Попробуйте закинуть содержимое папки Audio Music Apps в прикрепленном архиве в одноименную папку на вашем компе. Затем гляньте в лоджике, стала ли кнопка Settings активна.

По ходу контент вашего лоджика куда то в другую степь установился))

Вложения

Сейчас просматривают