[Release] CJ Trance - Freedom Soul (Dimilyan's Rmx)(Trance)

• Автор темы Автор темы Dimilyan
  • Дата начала Дата начала

Dimilyan

Well-Known Member
23 Янв 2008
985
593
93
39
Владивосток
Автор - CJ Trance, реализация - Dimilyan
Название трека - Freedom Soul
Стиль - Trance.

Описание: Исходный трек был написан Cj Trance в 2004 году на Fl Studio 4. Спустя более 10 лет, я все-таки созрел на создание ремикса.

[DOUBLEPOST=1428391153,1428390042][/DOUBLEPOST]Ребят, требуется совет по звучанию. Лично я считаю, что в принципе трек готов.

• Like
Реакции: hunte.r
В принципе все хорошо!

Единственное идея с выходом из ямы немного смущает 3:10... Ну и на 3:15 как-то просто дальше идет, дропа как такового нет.
Над этим моментом можно еще нмв поработать... )

• Like
Реакции: Dimilyan и Catcher Sounds
По-моему, отлично получилось!
Насчёт выхода из ямы согласен - слишком брутальненько (серпом по тестикулам), но в остальном очень хорошо!

• Like
Реакции: Dimilyan
Вы не первые, кто говорит про рваный выход из ямы. У меня была делемма, или реверб какой-то оставить, или сделать как сделано. Жестко, сухо, чтоб даже релиз или хвоста от реверба не было (по крайне мере, это было чуточку дольше делать, чем реверб оставлять)

В свои студенческие годы я впервые услышал трек, посреди которого несколько раз "глушилось" все. Мне этот эффект понравился и я регулярно его использую с тех пор)) Где-то в большей мере, где-то в меньшей.

Например: Вот очередной ремикс старый. На 3:16 минуте слышно что-то похожее
http://www.cjclub.ru/tracks/15277

Залить трек на форум не удается, сижу на работе, тут ограничение стоят)

очень старомодно и очень однообразно, тема что в начале, что в конце одна и та же

• Like
Реакции: Dimilyan
Спасибо за мнение!
очень старомодно
А разве это плохо? Не всегда ж делать с прогрессивными звуками, тогда и стиль будет называться вовсе не Транс, а Аплифтинг, Атмосферик, Прогрессив, Дип и тд. Потому и написал просто Trance. Можно было приписать еще Oldschool

очень однообразно
Эм.. Без комментариев. Кому как.

тема что в начале, что в конце одна и та же
В начале сферы, в конце прямой бит...

Сейчас просматривают