Pavel Fomitchov, спасибо! По-поводу английского названия, просто у меня есть несколько не русско-говорящих друзей в США и в Австралии, так вот они этот трек услышали одними из первых, и я его так назвал чтобы им было понятно. Ну и есть доля вашей правоты, английское название как дань некой моде.
"Дудки" в треке из библиотек NI Kontakt, Roland Integra-7 и Engine 2. В основном русские этнические инструменты(жалейка, баян, балалайка) это контактовские библиотеки Ilya Efimov. Ну и знаменитый тембр "KotoTrem"" из Korg M1
Почему я вставил в трек "вторую часть". Э-э-э..м-м-м...Попробую объяснить свой замысел. Вообще этот трек, это мой некий эксперимент. Мне захотелось в одной аранжировке подружить этническое звучание с электроникой и с классической оркестровкой. Идея этого трека мне пришла в голову, когда я стоял в пробке на МКАДе, уставший после работы. "Листая" радио и свою фонотеку в магнитоле, я понял что нет ничего, чтобы подходило под моё настроение на данный момент. И тогда я решил сделать несколько треков, которые бы подходили для прослушивания именно в машине, эдакая фоновая картинка. Не, ну вот в самом деле: есть же музыка для танцев, есть для театра, есть для военных парадов и т.д. Вообщем этот трек про русские пейзажи, сказочные уголки природы и прочее разнообразие, которое по моему мнению можно увидеть из окна авто, когда едешь по междугородней трассе.