В настоящее время пользуемся Logic (9 и 10) и вообщем все устраивает, но ... Вот про это но и хотелось бы услышать мнение людей резонных, кто пользуется и тем и другим хостом. Спасибо!
действительно,типа "ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ"есть у меня чёрное пальто. И всё бы хорошо и замечательно, но вот встречаю часто людей в синих пальто и возник вопрос - а может и мне?
Так а в чем же, собственно, заключается это самое но?вообщем все устраивает, но ...
в протулзе звук лучше, нет?
VST в пролете - он в принципе не способен работать на DSP и при его отсутствии прозрачно переключаться на натив как RTAS/TDM or AAX/AAXDSPОни, видите ли, не хотят использовать VST и другие форматы.
Есть софт, с которым мы счастливы. Все поймут, о каком я.
Я точно знаю, у какого софта самые счастливые в прямом смысле этого слова юзеры
В этом вопросе наметились "подвижки"....переключатели скоростей КПП - что на ручке, что на автоматах.
И никто не меняет, и не будет, бо не приживается - все привыкли...
-- А для непонимающих - можно таки название?
а в чем собственно счастье заключается?
Ну и где ссылка на видео? Интересно было бы глянуть)))Где то наткнулся на видео, сравнение нагрузки на ЦП. В сравнение брали Рипер и Лоджик. Так вот рипер в два раза больше кушал ресурсов при одинаковых параметрах.
Win7 x64 + Reaper 4.77 х64 (и уже 5.0 pre) = полёт космический, более стабильного и железобетонного софта я ещё не встречал. И с ресурсами сабж обращается вполне бережно, поаккуратнее некоторых мажорных хостов (на форуме как-то сравнивали уже, поищите).А по факту как вообще? Я просто с рипером не работал.