Novation Zero SL и CineSamples

• Автор темы Автор темы Kmerl
  • Дата начала Дата начала

Kmerl

New Member
8 Янв 2011
21
9
3
Екатеринбург
Всем здраствуйте.
Прошу помочь с настройкой контролера Novation Zero SL и Контакта, а именно библиотек от компании CineSamples (CineStrings, CineBrass и др). Общую настройку миди я понял, но именно dynamics и CC1 на определенный фейдер я никак не могу догнать. DAW - Ableton 9

Заранее благодарен!

Я только что с контактом разбирался. Если еще актуально - можем понастраивать. Софт под контроллер, я понимаю, Automap 4?

Я предлагаю вам для начала убрать длл-ку контакт аутомап из папки вст и работать с ним в ручном режиме (т.е. с загруженным в слот Kontakt (automap) у вас так не получится. Потом в автомэпе 4 на во вкладке software setup - поставьте птичку на первый мидиканал. Теперь на странице автомэпа будут отображаться не номера автоматизации #000 #001 итд., а номера контроллеров и номера нот. Дальше все уже интуитивно понятно. Назначаете контроллеры в инструменте контакта как вам нравится или используете дефолтные, назначаете соответствующие номера контроллеров на ваши ручки и сохраняете карту. Затем каждый раз при работе с конкретным контактовским инструментом ее вручную вызываете. подозреваю. что для мультиинструмента способ тоже подходит, хотя покка не пробовал.

• Like
Реакции: Kmerl

Сейчас просматривают