M-Audio Fast Track C400, что могло сгореть и где можно починить?

Gr_destroyer

Active Member
10 Мар 2015
162
37
28
37
Была карточка M-AudioFastTrackC400, как-то подключил микрофон, звука не было, покрутил ручку gain, включил фантомное питание, не помогло, перегрузил daw, стал опять пробовать записать, но полезли ошибки, карта стала постоянно моргать и перезагружаться.

Все отключил, несколько раз переустановил дрова и перезагрузил компьютер, не помогло, воткнул в другой usb вход, карта включилась, индикаторы gain обоих каналов показали максимум, я вытащил и все больше карта не подает признаков жизни.

Практически сразу разобрал вздутых конденсаторов или запаха горелого не обнаружил.

В общем, интересует версии случившегося, мало ли у кого было похожее, ну и наводку на какого-нибудь мастера кто может взяться за ремонт или хотя бы провести диагностику, не по цене такого же девайса с рук.

c600 разбирал, там стоит этот ужаснейший дрим чип. вообще на моей судя по всему слетела основная прошивка, либо сам дрим. (дрим в цикле инициализирует и читает флешку, в юсб не стучится и не спешит инициализировать кодеки. доков на него не достать нигде) саппорт авида послал меня нафиг в ответ на просьбу выслать оригинал прошивки для сравнения, а доставать ее из дров мне стало лень. поэтому сдул всю эту пакость с платы и сейчас прикручиваю юсб транспорт сдр-виджета, переписывая его под lpc контроллер. еще вроде пишут, что сами юсб чипы у них дохнут.
было бы интересно посмотреть вашу карту, но я из Екатеринбурга, могу и купить, но только если очень недорого.

Сейчас просматривают