convex - всякие музыкальные мысли

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.591
4.246
113
44
Красноярский край
названия нет, поэтому "хз" ))) трек писал от скуки больше года назад, да тут мониторы переставил, решил посводить всякое барахло. наткнулся на это, и мне даже понравилось это нечто ))) что интересует: как называется этот стиль, если его можно обозвать или отнести к чему-то? как сам трек (тема)? как звук (имело ли смысл переставлять мониторы )))? ну и ваще, не очередной ли это шлак, на который тратить время не стоил ваще, а, камрады? ;)
ЗЫ: форум глючит с загрузкой трека, поэтому ссыль: https://yadi.sk/d/LBZcNUhMfYHEV
[DOUBLEPOST=1427433264,1427389796][/DOUBLEPOST]электронщики, ну скажите хоть че-нить, ау!

я канеш не электронщик и не шибкий ас в этом деле, но скажу :)
в целом интересно звучит, такой "синтипоповый попкорн")))
но местами прям примитивно.
вот например на 30-ой секунде.... ну прям как-то и мелодия и сам тембр "пионерский".
на 1.05 вступает слева синт.. вне гармонии рубит (квинтами) - ему б тогда интервалы вручную прописать.
и бас хоцца погромче и поострее, а бочка рубит, а баса толком нет :(

• Like
Реакции: convex
Как учебный материал для детской музыкальной школы - вполне!
И назвать - "Мимолетность".

• Like
@convex, понравилось! некая "открытая детская фантазийная наивность", которой сейчас как раз не хватает в наше время деловитости и злости...в голову пришли всяческие Амели и музыки Эльфмана к фильмам-фэнтези))
Правильно оркестровать и доработать! :)

• Like
@Spartak, согласен с тобой, дружище! я сам в шоке, что такая простая и непосредственная, даже очень легкая и далекая от настоящего композиторства, темка с небольшим развитием, пришла мне в голову. просто сидел нажимал клавиши... но случилось и я этому рад )) это не шедевр, конечно, но имеет место быть, как я понимаю. отторжения не вызывает и уже хорошо. я сам, обычно, не в восторге от своих "музыкальных приходов", но эту вещь одну из немногих посчитал достойной показать форуму. малые формы тоже имеют место быть ;)

• Like
Реакции: Spartak и iNcH@$e

Сейчас просматривают