Маленький нюанс - сайд чейн, по крайней мере у меня, работает, только в версии VST3.надо будет попробовать
спасибо
Маленький нюанс - сайд чейн, по крайней мере у меня, работает, только в версии VST3.надо будет попробовать
спасибо
Это от хоста зависит.Маленький нюанс - сайд чейн, по крайней мере у меня, работает, только в версии VST3.
Плаг работает, только кнопки "сайд чейн" почему-то нет. (Сubase8 x64)Это от хоста зависит.
Что?Так что...
А ничего. То, что ты воспользуешься костылями, или одним из двух (!!!) других древних плохи звучащих (имхо) плагинов, не снимает проблему того, что Кубейс не поддерживает напрямую сайдчейн при работе с плагинами формата VST2. Все остальные хосты - поддерживают, а Кубейс - нет.Я воспользуюсь другим, и что?
Потому что использовать-то на самом деле можно, и Softube, и The Glue etc., но только через костыль с квадро-шиной;Только почему костыли? Я так не считаю.
И что ему с того, что ты "воспользуешься другим"?Плаг работает, только кнопки "сайд чейн" почему-то нет. (Сubase8 x64)
Да потому что отсутствует, и всё тут!Только почему, если работает хотя бы один плагин ты говоришь об отсутсвии поддержки этой функции вообще?
Согласись, что это уж точно никак не меняет того факта, что они в Кубе не работают (напрямую, без костылей)Но мне не приходило в голову и то , что их нужен вагон для таких задач.
Да нет, тут как раз наоборот. Нужно говорить о нежелании Штайнбергов решать проблему поддержки сайдчейна в своём флагманском продукте. Все остальные хосты поддерживают и отлично всё у них работает, а Кубендо - нет.Надо говорить об отсутствии желания производителей плагинов учитывать особенности производителя daw.
Что значит не убедил? Я что, не по-русски пишу?Не убедил ты меня
Отличненькотехнической информации о том, что виновата daw нет у меня
Вот, пожалуйста:пришли мне пожалуйста ссылку, где говоритс о специальном разрабатывании db audioware, что что-то там обойти...
At the heart of Sidechain Compressor is db audioware's Universal Sidechains , the most popular and well-tested independent side-chain method on the market. Universal Sidechains let you side-chain in most multi track hosts, even if the host software itself does not have that native capability
молчу-молчув следующий раз будет погон за флуд.
Уточню .Cytomic The Glue, и многих других , нет в формате VST3 , а Softube - весь в VST3 .Но всё равно не все - тех же Softube CL-1B, Softube FET, Cytomic The Glue, и многих других, нет в формате VST3.
Да, действительно. Пропустил эту новость, спасибо.Softube - весь в VST3