Маленький нюанс - сайд чейн, по крайней мере у меня, работает, только в версии VST3.надо будет попробовать
спасибо
Маленький нюанс - сайд чейн, по крайней мере у меня, работает, только в версии VST3.надо будет попробовать
спасибо
Это от хоста зависит.Маленький нюанс - сайд чейн, по крайней мере у меня, работает, только в версии VST3.
Плаг работает, только кнопки "сайд чейн" почему-то нет. (Сubase8 x64)Это от хоста зависит.
Что?Так что...
А ничего. То, что ты воспользуешься костылями, или одним из двух (!!!) других древних плохи звучащих (имхо) плагинов, не снимает проблему того, что Кубейс не поддерживает напрямую сайдчейн при работе с плагинами формата VST2. Все остальные хосты - поддерживают, а Кубейс - нет.Я воспользуюсь другим, и что?
Потому что использовать-то на самом деле можно, и Softube, и The Glue etc., но только через костыль с квадро-шиной;Только почему костыли? Я так не считаю.
И что ему с того, что ты "воспользуешься другим"?Плаг работает, только кнопки "сайд чейн" почему-то нет. (Сubase8 x64)
Да потому что отсутствует, и всё тут! Ну нет её, этой поддержки, как бы тебе этого ни хотелось.Только почему, если работает хотя бы один плагин ты говоришь об отсутсвии поддержки этой функции вообще?
Согласись, что это уж точно никак не меняет того факта, что они в Кубе не работают (напрямую, без костылей)Но мне не приходило в голову и то , что их нужен вагон для таких задач.
Да нет, тут как раз наоборот. Нужно говорить о нежелании Штайнбергов решать проблему поддержки сайдчейна в своём флагманском продукте. Все остальные хосты поддерживают и отлично всё у них работает, а Кубендо - нет.Надо говорить об отсутствии желания производителей плагинов учитывать особенности производителя daw.
Что значит не убедил? Я что, не по-русски пишу?Не убедил ты меня
Отличненько Нет - ну так поищи Спроси у Гугла например, я не знаю...технической информации о том, что виновата daw нет у меня
Вот, пожалуйста:пришли мне пожалуйста ссылку, где говоритс о специальном разрабатывании db audioware, что что-то там обойти...
At the heart of Sidechain Compressor is db audioware's Universal Sidechains , the most popular and well-tested independent side-chain method on the market. Universal Sidechains let you side-chain in most multi track hosts, even if the host software itself does not have that native capability
молчу-молчув следующий раз будет погон за флуд.
Уточню .Cytomic The Glue, и многих других , нет в формате VST3 , а Softube - весь в VST3 .Но всё равно не все - тех же Softube CL-1B, Softube FET, Cytomic The Glue, и многих других, нет в формате VST3.
Да, действительно. Пропустил эту новость, спасибо.Softube - весь в VST3