Банки, семплы под ProteusX - где взять?

• Автор темы Автор темы romanrex
  • Дата начала Дата начала

romanrex

Active Member
18 Июл 2005
300
43
28
www.personalaudio.ru
Поставил на E-MU1212m ProteusX, запустил, и обнаружил, что в параметрах с папкой пресетов, сэмплов и мультисетапа - пусто.

Воспользовался поиском, где был схожий вопрос, и ответ "поискать на сайте emu", на котором ничего подобного найти не удалось.

Подскажите пожалуйста, где что искать, и откуда качать.

а ты там посмори можно акай и много че конвертировать прочти манул .у меня вопрос ? какая карточка это из себя намальный звук глюки есть

manu dj
Сама карточка отличная, со звуком все в порядке. (я к ней даже скин человеческий сделал http://www.fierytrance.ru/skins8.htm)

Раньше я работал только с VST, которые не требовали банков, и вот теперь с ProteusX-ом сложности. Если можно конвертировать другие банки, то собственно, где их искать?

Там есть утилита Emulator X File Converter, как я понял она может что-то сконвертировать "Drop SoundFont, GigaStudio, EXS, HALioб,and S5000/S6000 files here".

В мануале же идет описание Emulator-а и загрузка там банков идет с дисков к EmulatorX, а к моему ProteusX на диске ничего нет.

нет его можно если не ошибаюсь в torent ах искать ,я где то на фарме или на авдинюс видел ,лучше конвертируй диски не парся я думаю его банки также сконвертированый ,а я наверное куплю карточку демки с офсайта понравились плиги в натуре так звучат не ....

romanrex
Зайди на сайт Ему :biggrin: , загляни в довнлоады для твоей карты (там же где драйвера качаешь), и если внимательно просмотришь список, заметишь банк с звуками - около 30Мб.

olegsound
Спасибо, нашел!!!
администратору сайта e-mu надо хорошего пинка дать.
В странице с доунлоадами ProteusX банка нет, а есть только на странице с EmulatorX, с комментарием, что банк от протеуса... Идиотизм.

Да там библиотека напоминает звуки первых Sf, ну размеры соответствующие -20-30 кб, 22 кГц дискритизации, да еще и наложение чуть ли не по двадцать звуков, т.е. жрет много. а звука мало. Нужны родные банки. А с чужими семплами пусть другие семплера работают, смысла конвертировать контактовские, к примеру. библиотеки, я ни какого не вижу.

Да, жрет ресурсов много, и задержку большую ставить надо :frown:

Может кто-нибудь видел, где можно скачать банки от емулятора (и сам эмулятор в том числе)?

Сейчас просматривают