В Домжуре будут «менять восприятие музыки»

• Автор темы Автор темы AIVANOS
  • Дата начала Дата начала

AIVANOS

New Member
26 Сен 2005
1
0
0
13 октября в 19:00 в Доме Журналистов (Никитский б-р, 8А) состоится необычный концерт. Концертный сезон откроют два близких по духу музыкальных коллектива - Добровольный Оркестр хемулей и акустик-бэнд «ПОТАПОВ Л.».

Лидер акустик-бэнда «ПОТАПОВ Л.» Сергей «Шеф» Вальсов говорит: «Все, что исполняется, трудно подвести под тот или иной стиль, поэтому акустик-бэнд «ПОТАПОВ Л.» обозначает свою музыку как «То и То», что означает - и то и это. Точно можно сказать лишь ТО, что проект авторский, а также ТО, что он акустический. Так что, выходит точно, что это проект «ТО и ТО». Буквы и ноты танцуют и думают под акустическую гитару и баян в стиле «ТО и ТО». Умиротворенность и безбашенность, веселье и ностальгия, восторг и жуть - это лишь небольшой набор ощущений, которые дарит своим слушателям «ПОТАПОВ Л.». Мощный вокал, «сумасшедший» баян и невероятная энергетика - вот что такое акустик-бэнд «ПОТАПОВ Л.».

В общем, приходите 13 октября, в 19:00, в Дом Журналистов (Никитский б-р, 8А) - не пожалеете!

Каждому пришедшему - бутылка пива и упаковка болванок - бесплатно!

(Питерцам оплачивается стоимость билетов в купейном вагоне в оба конца + проживание и питание в Москве.)
Общий сбор на Московском вокзале, возле памятника Петру,
13-го, в 09-00.
При себе иметь: паспорт, предметы личной гигиены; сменную обувь.

По вопросам организации обращаться к AIVANOS

Originally posted by AlexReed
niknet
Ээээ. Жт чё, шутка? :biglaugh:

Тому, кто приведёт с собой хотя бы 10 человек - приз: возможность бесплатно ещё раз посетить этот замечательный концерт!!!

Кстати, завтра я буду бренчать на старой гитаре у себя в подвале. Это совершенно новая, переосмысленная трактовка моего творчества! Билеты уже раскуплены, но, если хотите, я могу оставить вам контрамарки...

niknet, а у тя в подвале не холодно? водки брать? так и творчество переасмыслица :biggrin:

Сейчас просматривают