Focusrite Saffire PRO 40&Rew&Reaper

• Автор темы Автор темы Lav7
  • Дата начала Дата начала

Lav7

Member
25 Май 2008
98
34
18
Тверь
Подскажите пожалуйста,задача:поставить рипер между картой и rew, что бы можно было туда плагины сувать и делать замеры. Не могу разобраться с роутингом карты, открыл мануал, изучил картинку, а как это сделать задуманное не могу понять, не получается. Может нет такой возможности, зря ищу?

Вам нужно на вход рипера назначить Daw вашего фокуса. А на выход LoopBack. В рипере включить Мониторинг канала.
Если будет "петля" мьютируйте во вкладке микс, в Драйверах карты Daw выход, который вы назначили на вход карты.

То есть у вас должно получится не Секвенсор - Драйвера - Выход (мониторы к примеру)
А Драйвер - Секвенсор - Драйвер - Выход.

• Like
Реакции: Lav7
Я тоже сперва не въехал в саффировский микшер, какой-то он не совсем понятный. Мне нужно было заставить две карты вместе работать с мониторингом. Посмотрел на ютубе, разобрался)

• Like
Реакции: Lav7
Спасибо за помощь, придало уверенности я добил это дело. мое непонимание было что DAW1 это выход на Mon1 и так далее, поэтому у меня петля была всегда-сам на себя, как только удалось понять что если с REAPER делать вывод на 3,4 выход карты, а луп сделать на DAW3,4 все заработало.Вот скрин, может кому нибудь пригодится для понятия как
работает роутинг. UP из вкладки MIX1 исключил выхода на Line3,4
2015-03-21 11-24-21 Скриншот экрана.png

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov

Сейчас просматривают