КАК ЭТО СДЕЛАТЬ В SX 1.06?!

Sandello1973

Давно тут сидим!
10 Июл 2003
4.812
3.205
113
Moscow, former USSR
ЛЮДИ!!! Хелп...
:(
В Кубе 5 ВСТ в окне Пула была такая ОЧЕНЬ полезная штука - поиск файла. Полезная она в смысле замены в проекте одного файла другим с сохранением всех кубовых ссылок на него. То есть: где-то в Вейвлабе отредактировал файл, скажем, баса (обработал), при этом его длина и структура не изменилась. Потом залез в Пул и заменил ссылку на Bass1 ссылкой на Bass2. Вся нарезка сохранилась...

Так вот, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ В SX 1.06?!

Заколебался искать... :angry:

Обзначь,ваву жми Ctrl+F вот она в пуле и найдётса.

Да нет ее в Пуле!!! Я ее сам сделал минуту назад в совершенно посторонней проге (например Вейвлаб или ТиРекс) и хочу подставить на место старой вавки. Могу просто переименовать, но хочется УДОБНО, не прерывая творческий, так сказать, процесс... :rolleyes:

Теоретически может сработать следующий вариант, назначить в качестве sample editora внешний Wavelab, допустим, после обработки wavelaboм , семпл будет сохраняться сам в пул.

2djdilex, в кубе твое предложение не сработает.

2Sandello1973, цивильно никак.
Можно убрать курсор в проекте с того файла который хочешь заменить и в проводнике или браузере просто проведи обычную файловую операцию по переименованию нового файла в имя проектного и замене.
Затем уже в строке инфо, в кубе, можешь ему дать новое имя.
Коряво, но бывает нужно.

а чё мешает прям в кубе все эти обработки произвести?

Ну Стейнберг то в принципе с тобой Zloi согласен, но обьективно говоря многие моменты монтажа гораздо удобнее проводить в сторонней программе.

Так я же и говорю, что мешает - фоном висит весь микс и жрет кучу ресурсов, так что вся система раздражает неторопливостью. :o

А чё мешает перетащить файл в пустой проект, активировать его(проект),там над ним поглумиться и вернуть обратно.Неактивный проект не жрёт кучу ресурсов ,хотя и висит фоном.

Сейчас просматривают