gigapoda,
Да, вы правы. Действительно, смысла, получается, что нет. Мне, всего лишь, хочется 2 мика вывести в скайп, но для этого требуется получить один звуковой канал, поскольку скайп умеет только с одного "микрофона" вещать. Если я два балансных входа подключу на 2 микрофонных разъёма - скайп оба, всё равно, не подхватит. Идея была - подключить два мика на одной карте и единым кабелем выйти на другую карту, канал которой сможет подхватить скайп.
У меня странная проблема ещё. Эксперимента ради, решил соединить - выход наушников одной карты в микрофонный вход другой карты. Работает, но странный гул идёт, как будто кукурузник пролетает. Пробовал 2 кабеля (Jack -> Jack), с обоими такая проблема. Такое нельзя делать или провода просто плохие? Они, действительно, рублей за 400 покупались, ничего хорошего от них ждать не приходится. Но хотелось бы узнать, такой вариант подключения может работать без шума или так нельзя делать и гул должен быть? Но если из выхода на наушники провод вынимают (подключен только ко входу другой карты) шума никакого нет, тишина полная, только удары по джеку слышны.