Бывают ли неглючные Usb звуковухи?

• Автор темы Автор темы Audience
  • Дата начала Дата начала
Не знаю на счет глюков usb... Но у друга есть Tascam, это не только звуковуха, там 4 фейдера еще, и самое интересное - кнопочки плэй, рэк, и большая крутилка для промотки. Так вот он совсем не жаловался, а даже наоборот...

artbrut
Если ты про Tascam US224, то согласен. Достойная штука...
Audience
В основном глючат не звуковухи, а то, к чему они подключены... :lol:

В основном глючат не звуковухи, а то, к чему они подключены...  :lol:
Подтверждаю тезис. Брал у приятеля Edirol UA25, хотел присмотреться, стоит ли с notebook-recording связываться. Глючило, как я ни пытался оптимизировать свой ноут (щелчки и т.п.). Бросил эту идею. У приятеля, однако ж, работает как по маслу с его компом. Вообще-то прибор понравился, ничего так...

В общем, достался мне ноут без FireWire. Теперь я крепко задумался - что же мне делать дальше. Покупать ноут с FireWire или поискать юсбишную звуковуху не сильно дорогую. Таскам наверное дорог жутко?

Audience:
Покупать ноут с FireWire или поискать юсбишную звуковуху не сильно дорогую
Можно просто карточку FireWire добавить, например,
hxxp://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?A=details&kw=GGCBFW2P&is=REG&Q=&O=productlist&sku=319765
Ну, конечно, можно и подешевле найти

Audience:
Нужен PCMCIA Cardbus slot. А как он выглядит? По-моему тоже такого нет.

есть,и стоит немного.
http://www.pearl.de/p/PE1118-CardBus-IEEE-...ler-3-Port.html
с усб не заморачивайся,у лэптопа и так харды медленные.

сорри,не допонял про слот :rolleyes: на твоем ноуте нет ни Файрвира ни слота под PCMCIA?

TASCAM US-224 судя по тестам и форумам дерьмецо еще то,хоть задумано не плохо.

У друга M-audio Transit, глюки есть но по вине встроенного видео, а так карточка так себе т.к. USB 1.1, ,была бы возможность взяли бы ECHO IO (PCMCIA).
PS.Кстати не видел ни одного нового ноута без CardBus :)

Работаю с M-Audio Quattro USB. Ноутбук Р4-2800 с 512Мб RAM. Чипсет ALi
При минимальном латенси (1 мс) при воспроизведении с диска иногда прослушиваются небольшие щелчки. Запись идет без проблем. При среднем латенси (5 мс) - запись/воспроизведение идет без проблем. Работаю в SoundForge и Vegas.

При выборе карты необходимо учитывать чипсет. Некоторые производители USB карт побликуют список чипсетов, на которых тестировали свою карту и чесно предупреждают, что не гарантируют нормальную работоспособность с другими чипсетами. В свое время из-за такой несовместимости вынужден был сдать обратно новый waveterminal USB. Благо на фирме была возможность манибек в течении недели.

Все верно,просто разновидностей PCMCIA карт много,про них и не пишут,так же не найдешь ,что у тебя на копме есть Файрвир,только лишь типа IEEE 1394 :beer:

Млин,а кардбус есть? Если есть,то туда и втыкаеца,то что писал выше :smile:
я не знаю,что у тебя на буке,карта в ширину 54мм,засунь че-нибудь :lol:

Сейчас просматривают