Программы/плагины для Windows?

• Автор темы Автор темы alxxl
  • Дата начала Дата начала

alxxl

~~
7 Фев 2008
965
262
63
Krasnoyarsk/Russia
Всем привет!
На медни кино онлайн решил посмотреть а там звук во время разговоров ну совсем тихий а вот звуковые спецеффекты.... телевизор сломать хочется (бытовой звук у меня через телек идет который я использую в качестве монитора). Считаю кощунством использовать моники и внешную звуковуху в бытовых целях. Ну да ладно, ближе к делу. В общем ну ум пришло одно! Софтовый компрессор для виндового тракта. Кинулся на поиски а не тут то было :( Ничего подобного не нашел. Может кто нибудь встречал что нибудь подобное? Поделитесь названием если есть?

была как-то программка Hear, сам не пользовался, у друга видел, он доволен.

Сам кИна смотрю на домашенм кинотеатре с сабом и на громкости, не парит вообще.

• Like
Реакции: alxxl
Спасибо огромное! пойду пробовать. У нас соседей много развелось которые по ночам оказывается спят, поэтому саб отпадает.
[DOUBLEPOST=1425723517,1424334720][/DOUBLEPOST]Эта прога свои дрова на звук ставит и выводит через встроенную звуковую. У меня же звук через HDMI идет.

Если позволяет драйвер вашей карты, попробуйте через рипер с коммутировать. Там маленький лэтэнси и удобство управления.

Звук идет по HDMI через видеокарту, дрова нвидиа. В идеале хотелось бы обычный компрессор который в трей грузится.
[DOUBLEPOST=1426110681,1425900983][/DOUBLEPOST]Решено! Может кому понадобиться. В винде есть стандартная функция, подобие максимайзера.
звук.jpg

Сейчас просматривают