О бочке DFH

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала

yumko

Clavia Nord Endorser
18 Ноя 2002
918
170
43
47
Киев
www.ionika.com.ua
ребята а чего это в этих драмсах бочка звучит как низкий том?? как не крутил - не дает она мясистого плотного низа...

Посоветуйте, что на нее поцепить чтобы зазвучала...

А то так долго искал эти драмсы, а пользовать реально не могу...
:-(

да какая рок-музыка с этой бочкой?? <_< В том то и дело что мне эти драмсы нужны именно для рок-музыки, но на репетиции вообще не звучит ниче с ней... Я на репетиции вживую колбашу с клавиатуры..
:(

yumko

попоробуй почитать внимательней туториал к dfh
там про это все написано...

ну блин проблема то,
возьми свой любимый сэмпл, и подмешай к тамошним бочкам, будет тебе мясо
в бэттери загрузи ещё одну ячейку, и повесь на ту же ноту что и родная бочка
баланс по вкусу

ок... будем пробовать... Хотя я их, вообщето в ЛМ-4 юзаю.. Я себе там каждый семпл отдельно обрабатываю..

е мое ) ...в оригинальном dfh ....6 различных многослойных бочек на любой вкус ...даж 22 дюймовая есть....о чем спор то ???

:D

Krapan: а у меня dfh на одном диске. я слышал есть на двух и сейчас какой-то новый вышел edition. чем-то отличается звук?

зы А по поводу бочки... Там же два кита вроде. Роковый и джазовый (мягкий). Или как они их обзывают closed mic и room...

Zerocool

да хоть 100 бочек, что толку, если они все напоминают низко опущенный том?? Возьми загрузи ДФХ и припустим стандартный набор Семпл Танка(хоть он и не супер), и сравни бочки.. и все станет ясно о чем я..

Много использовал эту бочку. Нормальная. Эквалайзер и компрессор на неё и всё. Есть подозрение, что вместо бочки ты том и колбасишь. Почитай в тутореале на какой ноте там именно бочка. Вроди на C.

На счёт close и room. Это не джазовое звучание. Это один и тот же инструмент записанный возле пластика (close) и микрофонами сверху (room). Неплохой результат, если их использовать вместе. Балансом можно добиться оттенков.

Всё в тутореале подробно рассписано.

2 юмко ) я юзаю двх уже год )) ..и вполне доволен и его бочками и всем остальным )) ..ты ввобще в жизни хоть настоящие бочки слышал то хоть раз ?)))

зы)

видишь dfh, читай Meshuggah
чуваки ваще-то нифига не рок играют, так что бочка заточена именно под такую музыку, чтобы могла быть слышна скозь higain рифов, перегруженный бас и хрыплое рычание квакалера...

Сейчас просматривают