помогите расставить АС 2.0 (план комнаты прилагается)

exitoskill

New Member
28 Окт 2014
14
0
1
Kiev
Как в данной ситуации расставить АС 2.0?
На данный момент стол и диван расположены наборот(не как на фото), но если колонки будут находится в самом углу - бред.
Красный прямоугольник - это я, синие хрени - мой вариант расположения колонок
Но ведь если я буду лежать на диване в самом углу, то будет очень неприятно слушать музыку?
Может стоит в таком случае брать не 2.0, а 5.1 или что-то ещё?
Жду полезных советов. Спасибо.

7c08fd17e21a.jpg

прослушиваться музыка будет в основном из-за стола
да и мне такой вариант расстановки мебели не подходит

то есть значения практически нет, хоть если я и в углу буду сидеть?
Я сомневаюсь, что задачей N 1 при создании интеръера комнаты является качественное прослушивание музыки.
И врядли, если окажется, что для наикачественного звучания слушать вы её должны стоя в углу - вы станете это делать.
По этому - для начала расставьте мебель так, чтобы было комфортно ЖИТЬ в этой комнате и работать (если стол рабочий). а потом в эту обстановку как-то впишите колонки.
Но с точки зрения комфорта как такового (учитывая все обстоятельства) вам расположение и мебели и колонок предложил
Acort
Слабо себе представляю кофорт прослушивания музыки сидя за столом. Или это фоновая музыка во время работы - тогда по барабану, а ещё лучше наушники купите - и окружающим мешать не будете.
Кстати!!!! Сидеть спиной ко входу - ОЧЕНЬ НЕ Правильно и даже если сразу вы этого не поймёте, работа будет делаться плохо.

Кстати!!!! Сидеть спиной ко входу - ОЧЕНЬ НЕ Правильно и даже если сразу вы этого не поймёте, работа будет делаться плохо.

@Aleksandr Oleynik, фэн шуй придумали китайские воры, чтоб без труда ориентироваться в любом помещении ;)
По-моему ТС уже все для себя решил, одну колонку повесит на стену, другую поставит на диван, тылы (хочется ведь 5.1) закрепит на стуле, саб под стол.... Супер!

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
@Aleksandr Oleynik, фэн шуй придумали китайские воры, чтоб без труда ориентироваться в любом помещении ;)
Дискомфорт сидения спиной к входной двери у нас заложен в генах от предков, феншуй тут ни каким боком!

Сейчас просматривают