GIGABYTE GA-Z87X-UD7 TH

loko85-30

Well-Known Member
28 Янв 2011
1.435
164
63
Москва
У кого такая плата на хаке или подобная удалось полноценно болт завести ?
GIGABYTE GA-Z87X-UD7 TH

У кого такая плата на хаке или подобная удалось полноценно болт завести ?
GIGABYTE GA-Z87X-UD7 TH
Из всего этого главное Z87. На этой материнке макось заводится с полпинка. Остальное зависит от сопутствующего железа.

заводится и на Gigabyte и на Asus. Сам лично заводил, в результате Apollo Twin работает как на настоящиках, но есть особенности, которые надо просто учитывать. В общем есть нюансы, и хакинтош никогда не станет 100% заменой маку.

В общем есть нюансы, и хакинтош никогда не станет 100% заменой маку.
Это зависит не от невозможности, а от рук юзверя и железа! Техника в руках дикаря сами знаете во что превращается ;)
А так хакинтош может стать не только 100% заменой нативу, но и нечто большим (в хорошем смысле этого слова).

Это зависит не от невозможности, а от рук юзверя и железа! Техника в руках дикаря сами знаете во что превращается
А так хакинтош может стать не только 100% заменой нативу, но и нечто большим (в хорошем смысле этого слова).
не говорите чушь, никогда не станет. банальный пример хотя бы работа тандерболта. очень приближенно к настоящику - да, но заменить не сможет. всегда будут нюансы, пусть и незначительные и руки с железом тут не причём.

• Like
Реакции: Slick
Еще у нативов вид покрасивее и яблочко надкушенное светится ;) Ага)))
а ещё и экран ретина, кому-то нафиг не нужен, а для меня это был один из главных критериев выбора, хотя долгое время сидел за хакинтошем и не жужжал.

несмотря на то, что там матрицы от лыжи и гнусманас, слово ретина такой же фетиш для фенбоев как и светящееся яблоко - полно мониторов с такими же характеристиками, а у Делла есть мониторы с разрешением и качеством намного выше чем у ретины

• Like
Реакции: Slick
куда смотрят модераторы? удаляйте этот оффтоп про священные войны.
мой первый комментарий был лишь о том, что на хакинтоше есть свои особенности.

А с этой матерью кто-то сталкивался? По чипсету понятно. Интересует звук и LAN.
Gigabyte G1.Sniper Z87

Расскажите поподробнее, пожалуйста, про особенности работы apollo twin на Z87. На западных форумах читал, что кому-то нужно было сначала заводить драйвер на win, а потом ребутить в OSX. И так каждый раз. Такая проблема реально присутствует?

мой первый комментарий был лишь о том, что на хакинтоше есть свои особенности.
Какие, кроме тех, которые я перечислил?)))

@AlexBlackMusic,
Что то не могу найти связи)) Может у западного товарисча руки растут неоттуда?)) Дрова вроде есть. Что еще может мешать, как не это?))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlexBlackMusic и Slick
@DGray, могу рассказать случай, когда моя UAD APollo отваливалась время от времени на настоящике Mac Pro 4.1 (по FireWire). что только не делал. и кабель свежий купил за 2000, и систему переставил, и с бубном бегал. раза 4 в день отваливалась при использовании плагинов UAD. каково было мое удивление, когда свеже собраный хак тянул ее без проблем, и вот уже полтора года - ни одного вылета ) я не фанат эппл. дома у меня macbook pro, на студии было 2 настоящика, и сейчас - хакинтош (один продал), есть дома на бук на windows, но выводы сделал ) так что не все так радужно. кстати каждый раз испытывал ощущение более классной работы видео на хаке. к примеру дома на подключенном к буку телеке Samsung с 4к разрешением происходят дикие лаги. поведение мыши - ужас. и я уверен что собрав средненький хак с простой видео картой такого у меня не будет.

• Like
Реакции: AslashA

Сейчас просматривают