Delta Series Всё

• Автор темы Автор темы Wham_48
  • Дата начала Дата начала

Wham_48

Sneiro Member
15 Дек 2006
8.267
5.845
113
46
Валдай-Минск
Смотрю уже вся Дельта с Аудиофилами в Legacy прописалась на оф.сайте, и убраны из списка продуктов, только внешние карты теперь. Незнаю как давно это произошло правда (возможно я в танке)) но темы подобной не обнаружил, а упомянуть надо, всёж можно сказать легендарная серия была.

• Like
Реакции: Verda Lumo и RockMeister
А что pci отмучился как интерфейс ниативной поддержки теперь нет только через костыль (мост). Теперь болт рулит они сами уже выпустили карту на нём

Да, насчёт pci это да. Т.е. убирание этих карт небыло удивлением особо (правда по тихому както свернулись)). А вообще кто знает, вдруг они задумали выпустить аудиофил на pci-e )). Было б круто.

Да, насчёт pci это да. Т.е. убирание этих карт небыло удивлением особо (правда по тихому както свернулись)). А вообще кто знает, вдруг они задумали выпустить аудиофил на pci-e )). Было б круто.
Если и выпустят то это опять будет через мост (( имхо

• Like
Реакции: o3misha
Всмысле ? И PCI-E чтоли бывает не "нативный" ? )))
Грубо говоря берут карту pci ставят на неё мост и получают pci e как например в картах esi juli@ xte motu 424 и тд. http://prosound.ixbt.com/hardsoft/esi-julia-xte.shtml
Получается не совсем понятная хрень на материнке свой мост на карте тож мост ))
Одни кругом строители мостов блин :goof:

Последнее редактирование:
У меня она тоже лежит. Я пока на маке работаю. Храню её для лайка записи. Может сколочу с этого ПК с обработкой в реальном времени для лайвов. Тоже жалко продавать 10/10 ЛТ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня она тоже лежит. Я пока на маке работаю. Храню её для лайка записи. Может сколочу с этого ПК с обработкой в реальном времени для лайвов. Тоже жалко продавать 10/10 ЛТ.

Для лайва зашибись... Только вот бук с болтом както интересней смотрится производительность таже рэк с компом тащить не надо. На втыкал инсёртов 16 каналов и в бой ...

Цена вопроса иная)))) это то уже есть, а бук с болтом еще купить нуна))))

Как недорогой вариант расматривал мак мини плюс моту на болте. А обычный комп покупать для карты не надо ?)

Цена вопроса иная)))) это то уже есть, а бук с болтом еще купить нуна))))

Как недорогой вариант расматривал мак мини плюс моту на болте. А обычный комп покупать для карты не надо ?)

Не. Есть один. Пылится.
Просто в продаже эти карты сейчас по копеечным прайсом можно реализовать. Если я свою брал еще за 8000 то сейчас дороже 4000 не дают.

Потом еще маньше давать будут. Поэтому надо предугадывать события и вовремя продавать)

Жаль, что поддержка закончена, хотя конечно карта древняя (на рынке с 2006г.) С 2007г. также являюсь пользователем Delta 66, претензий по работе нет, рабочая лошадка. На моей системе держит задержку 6.5ms при размере буфера 256 (44.100/24bit), стоит на слоте PCI, реализованном через мост (материнка ASUS P8Z77-V), работе это не мешает, каких-либо глюков и треска не наблюдаю. С учетом исчезновения поддержки PCI, на следующей системе придется, видимо с картой расстаться.

Жаль, что поддержка закончена, хотя конечно карта древняя (на рынке с 2006г.) С 2007г. также являюсь пользователем Delta 66, претензий по работе нет, рабочая лошадка. На моей системе держит задержку 6.5ms при размере буфера 256 (44.100/24bit), стоит на слоте PCI, реализованном через мост (материнка ASUS P8Z77-V), работе это не мешает, каких-либо глюков и треска не наблюдаю. С учетом исчезновения поддержки PCI, на следующей системе придется, видимо с картой расстаться.
Если только серверную маму

И что? От этого карты работать перестанут?
Нет, просто мне очень аудиофил 192 нравится, я подумал вдруг с ним чего случится. Я б ещё одну купил, а их уже не будет продаваться (а б\у покупать нехочется).

Нет, просто мне очень аудиофил 192 нравится, я подумал вдруг с ним чего случится. Я б ещё одну купил, а их уже не будет продаваться (а б\у покупать нехочется).
Там ломаться нечему а вот пара 1010 даёт 16 каналов с минимальной задержкой при небольшой стоимости... аналогичное решение от rme например или motu стоит дороже и намного. У меня бэйбифейс и 192 аудифил в паре с 1010 первая стоит как 3 бу карты 1010 но такой производительности не даёт.

Сейчас просматривают