1-й канал программа "Три аккорда"

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала

Chehov

Антон Палыч? Не, не знаю.
3 Мар 2008
1.404
774
113
53
Москва-Руза
sc-band.ru
Переключил тут... По случаю... Будь оно неладно

Скажите други.... Я все понимаю..... Я безузмно толерантен (хотя и не люблю этот термин)... Но что ж это такое? Вместо того чтоб эту "культуру" оставить за рамками общества, как ушедшую и не несущую ничего хорошего, ее вновь (пилять) возобновляют.... И где... По первому каналу.... Я не то что что в шоке... Я в а..уе... Как так то?
Что в новом поколении воспитают?
Украл- выпил- в тюрьму???????

Крепитесь мой друг.Это пуляют осознанно и преднамеренно.А будут недовольные-выпустят программу "Как сыграть польку-дристушку на двух аккордах с помощью мясорубки".

Что в новом поколении воспитают? Украл- выпил- в тюрьму???????

Если новое поколение, переключая каналы, случайно попадет на это шоу - больше 3 секунд вряд ли кто-нибудь из них выдержит :))) Целевая аудитория шоу с таким репертуаром и в такой инструментовке от 40 лет и выше, причем не с криминальным прошлым, а людей со средне-техническим и высшим образованием. Потому как это все уже фольклор типа пиратской песни "Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!"

Современный криминальный менталитет имеет очень мало общего с этой эстетикой прошлого века.

Сейчас просматривают