После обновления на ios8 появилась такая проблема : спустя какое-то время, (примерно от суток использования) ориентация экрана начинает постепенно лагать, причем со временем все сильнее. Под лагом я подразумеваю задержку между поворотом устройства и поворотом изображения на экране. Сначала задержка не сильно напрягает, но спустя неделю она может достигать 5-7 секунд, что уже значительно затрудняет работу с устройством. Проблема появилась ровно с установки восьмерки, раньше ее не было. Выходящие обновления ничего не поменяли пока что. Спасает ребут айпада, но со временем лаги каждый раз появляются заново.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Может быть стоит сделать какой-нибудь полный ресет устройства? Я попробовал сделать в айтюнсе restore с последующим восстановлением копии с бэкапа. Посмотрим, поможет ли это..
Вообще имеет значение то, восстановлен айпад с бэкапа или настроен как новое устройство? И есть ли еще способы сбросить полностью устройство?
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Может быть стоит сделать какой-нибудь полный ресет устройства? Я попробовал сделать в айтюнсе restore с последующим восстановлением копии с бэкапа. Посмотрим, поможет ли это..
Вообще имеет значение то, восстановлен айпад с бэкапа или настроен как новое устройство? И есть ли еще способы сбросить полностью устройство?