Архангельск?..

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала

eas

New Member
6 Окт 2005
420
0
0
45
www.emilysaaen.ru
Да здравствую я - единственная и неповторимая звукорезка из столицы Поморья... ):

Или?..

я родился в Архангельске, прожил до 16 лет, закончил там музыфкальную школу, а потом уехал в Питер. иногда езжу на малую родину.

niskivich, а я вот сюда перебралась. 16 января будет ровно 2 года. холодрыга - жуть!!!

будешь приезжать - дай знать, может, пересечемся. а то как из москау уехала - так, почитай, никакой внесемейной жизни (: кругом одни журналисты, фотографы, художники, телевизионщики... ужас... интеллигентские кухонные посиделки с беседами о постмодернизме и судьбах человечества... бе! (%

Как там знаменитые архангельские группы поживают: Blind Vandal, Moon Far Away? Была еще команда Декаданс (не знаю жива ли еще). Три раза была в Архангельске. Два раза выступала с группой: на фесте ББ в 2000 году и вместе с Лешей Шептуновым из MFA не помню в каком году. Люблю архангельских ребят. Оч. интересные и приятные люди. Вот.

irma-kanu, вандалы все так же играют четырехчетвертной прог и абсолютно счастливы (% мезенцев (их директор и местный культурный деятель в области тяжелых искусств) открыл наконец-то первый рок-клуб в архангельске, очень классный звук, постоянно живье, только маленький очень.

про декаданс ничего не слышала, совсем их не знаю. видимо, больше их нет, если так.

moon far away издали новый альбом "беловодие", над которым я работала в кач-ве звукореза. кстати, rolling stone назвал этот альбом "лучшим фолковым релизом года". готовится переиздание первого альбома (lado world) - ре-мастеред плюс второй диск с каверами и ремиксами всяких разных людей (от кирова до сша через францию и италию).

от кого привет-то леше передавать? (:

Здорово! Очень рада за Лешу, за столь удачный альбом и хорошие рецензии. Молодец он, молодец и единственная и неповторимая архангельская звукорезка ! :thumbsup: Послушать диск еще не довелось, но думаю, это не за горами. А Леше привет от Иры из tanquam (думаю, он меня и Сашу еще помнит). Несколько потеряли мы друг друга из виду в последнее время, но за успехами MFA так или иначе следим. Да, если я не ошибаюсь, завтра у Леши день варенья. Мои самые сердечные ему поздравления :beer:

по ярославлю и :Pray: театральным постановкам он вас сразу опознал! передал всяческие приветы и рассказал, что вы очень красивую музыку пишете... а можно послушать?

кстати, диск мы вполне можем вам прислать. адресочек кидайте в приват (:

Ура! За диск спасибо! Мой адресок в привате.
Послушать нас можно. Если у Леши нет наших записей, тогда можем в ответ послать танкуамовский альбом artanasan, вышедший на Украине. Он, конечно, давнишний, но ничего более свежего в приемлемом звучании и оформлении у нас пока не было издано. Зимой собираемся серьезно засесть за новый альбом, материла много.

Сейчас просматривают