О допуске в разделы

bloodykot

st0rmbringer
31 Дек 2004
2.759
2.234
113
47
Альмет/Казань РТ
Я конечно понимаю, что администраторам и модераторам форума виднее, но ограничение доступа по количеству постов толкает лично меня на малоценные высказывания и даже на флуд.
Я, найдя этот форум не сразу зарегистрировался. Здесь море ценной информации и дельных советов, которые такому ламиру как я ужасно интересны и полезны. Порою по делу мне просто нечево сказать. Но чтобы получить права видеть большинство ресурсов форума приходится периодически поститься.
Может быть сие противоречие разрешимо каким либо образом? Ну там по времни пребывания на форуме или по дате регистрации давать дополнительную возможность видеть скрытые блоки.
Думаю что люди сидящие на модемной связи меня тоже поддержут.
Так не хотелось бы флудить :biglaugh:

Во первых те разделы в которые нет доступа не имеют никакой полезной информации кроме обсуждения политики форума, а в те посты где имеется скрытый блок типа фтп и т.п. количество постов для просмотра выставляет автор на своё усмотрение чтобы отсечь залётных любителей халявы, и флудить на форуме ради набора постов бессмысленно т.к. флудеров быстро вычисляют а посты обнуляют, или банят, тем более в разделе FAQ/Help есть ссылы на почти все ресурсы с софтом.

Сейчас просматривают