Deadmau5 - Some Chords (KONTRABASS vs Dillon Francis Remix) Progressive House

Вряд ли кто-то сможет разглядеть недочеты в предствленном ремиксе )

ЗЫ. Это было написано когда автор забыл прикрепить микс, такша не надо плюсовать )))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ANUNNAKI
Это точно))))))))))
Комп завис.. Но сейчас уже, вроде как можно)))))

вы конечно меня извините, но
3z7q5bpb1owd.jpg
да, начну со вкусовщины... мелодия... ну как бы.... это.. ну.... это.... как бы.... нууу...

• Like
Мелодия это такая весч)))) У каждого свое понимание мелодии)))

Интересует есть ли ошибки в сведении и в чем они, если это не в напряг, разумеется, что бы знать над чем работать)

С технической: Перегруза много по низу
С музыкальной: нуднаватое развитие без переходов. Резко выскакивают дорожки с лупами. Словно мьют отжимал в аблетоне.

• Like
Спасибо за ответ, а перегруза в каком смысле, я просто может его не слышу... Перегруз в плане клипирования или дисторшна?
И за музыкальные замечание тоже спасибо)))

Спасибо за пояснение!! Я сам на это грешу, поэтому и написал о перечётах))))

Прочитал слово "подреж" как пердеж и слушаю и не могу услышать где он там пердит)))))))))))))))))

А по делу кто-нить может что-нить сказать?)))

Да по делу как-то сложно. Ну например ужато все адски. странные переходы по мне... партию ударных я вообще никак не понял, ни по рисунку ни по ачх. Ну и итд.

• Like
Пока индикаторы шевелятся - мастиринк не закончен)))))) Согласен, пример возможно немного пережат, но не думаю что аж таки адски, сегодня это тенденция в электронной музыке, экспериментирую с громкостью, это же не рок, хотя сейчас все жмут не по-детски))) Я вот саб немного по громкости приберу, скорее всего исчезнет то чувство пережатости.
А что по барабанам там сложного?)))) Обычный ритм на четыре четверти, с восьмыми на хай-хэте, а в конце хэт на три четверти и открывается синкопой с басом. Тут скорее всего снова дело вкуса)))
Спасибо, что нашли время послушать, откликнулись и оставили свое мнение, впредь буду поосторожней с громкостью)))

Сейчас просматривают