У кого-нибудь есть дистрибутив Maverick?

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала

djozz

Well-Known Member
Доброго времени суток, коллеги! Возникла необходимость обновления операционки из-за нового Лоджика. Но Yosemite категорически не хочу ставить. Может у кого-то есть Maverick. Был бы очень признателен!

djozz, там же будет проблема, если в магазин зайти. Он будет требовать логин и пароль того аккаунта, с которого был скачан.

djozz, там же будет проблема, если в магазин зайти. Он будет требовать логин и пароль того аккаунта, с которого был скачан.

А если ввести их при установке? Потом проблемы будут?

Не будет. Просто вводишь свои данные и все. Нет такой проблемы. По крайней мере у меня никогда не было.

Как вариант еще, скачать с апстора. Если я не ошибаюсь у вас стоит 10.8.5. Он должен видеть мавра в апсторе) Если в самом магазе нет, гляньте в покупках.

Или же вариант в личке))

Последнее редактирование:
У меня как-то было такое, причём уже после установки. Что за ОСь была уже не помню, но при заходе в апстор логин был неизменяемый и апстор просил только пароль. Само собой пришлось переустанавливать.

У меня как-то было такое, причём уже после установки. Что за ОСь была уже не помню, но при заходе в апстор логин был неизменяемый и апстор просил только пароль. Само собой пришлось переустанавливать.

Может быть это было на одной из платных осей. Начиная с мавра, макоси стали бесплатными.

Точно есть в покупках App store (сегодня смотрел)!!! Ого! а скачать не могу.

Последнее редактирование:
Если что, у меня есть скачанный с аппстор маверикс 10.9.5. На всякий случай держу у себя.

• Like
Реакции: Olegu
в апсторе в поиске вводите Mavericks и качаете.
и конечно же, нужно залогиниться.

Сейчас просматривают